Личное дело Вольновой: О зависти, покровителе и «Вольностях Вольновой»

В нашей стране у меня нет покровителя. Этакого могущественного взрослого дядьки, который в случае чего одним звонком решил бы мою проблему.

Первый раз я ощутила давление на себе, когда участвовала в телевизионном шоу «SPY reality». Было записано 3 ярких программы, где я выступила интервьюером в красной комнате откровений. В гостях у меня были Алена Свиридова , Ани Лорак и популярная тогда группа «Грин Грей».Однако кто-то из телевизионных чиновников внес личные предпочтения в уже смонтированный материал: «убрать Вольнову и поставить своего ведущего». Жесткий аргумент звучал так: «Вольнова не профессиональный журналист, и если она хочет быть в «телевизоре», то пусть платит деньги.» Не знаю, правда это или нет по поводу денег, но меня с программы вырезали, а затем в этом «кастрированном» варианте шоу показали на канале ICTV. Не продержавшись и месяца, этот проект исчез с экрана.

Так выглядели пригласительные на несостоявшееся  шоу «SPY - reality»

Итог: первый раз я ощутила на себе негатив со стороны человека мне незнакомого, которому я не причинила ни малейшего вреда.

Помню как тогда пообещала себе, что сделаю такое шоу, что тетенька с канала «Интер» поймет, что была не права. Какая наивность!!! Тогда я еще не знала, что по мере роста популярности количество негативно настроенных «тетенек» будет расти в арифметической прогрессии. Схема «работай, становись лучше и люди поймут, что они на самом деле ошиблись» в этом случае оказалась в корне неверной. Чем ярче ты будешь блистать, тем больше будешь вызывать негатива. Конечно, поклонники тоже появятся, но жить все равно придется со скрепкой на сердце. Во всяком случае мне.

На шоу «Вольностей...» Фагот живописно рассказывает о своей жизни и показывает любимые кольца

Второй раз я крепко пожалела, что у меня нет покровителя на «Вольностях Вольновой». Хотя поначалу все развивалось весьма благополучно. Мы прекрасно ладили с генеральным продюссером Александром Асаулюком и нередко обсуждали этот проект у него в кабинете. Конфликт произошел неожиданно. Одна из намаханных «звезд М1», не отличавшаяся добрым нравом, завела себе привычку издеваться над хрупокй провинциальной девочкой-визажисткой, котороя по совметительству работала и со мной на «Вольностях». В конечном итоге визажистку Ирочку уволили за «профнепригодность». В слезах она обратилась ко мне за помощью. Я позвонила генеральному продюсеру Александру Асаулюку и попросила ее вернуть, на что он нехотя согласился. Он мне предлагал более дорогих визажистов и более профессиональных, но я уперлась, что «это человек моей команды, и я должна ее защитить». В итоге Ирочка вернулась на канал, а те, кому эта затея не удалась, затаили на меня обиду. Да и время отомстить пришло подходящее: Нателла, главный режиссер канала и мой верный защитник, ушла в декретный отпуск, мой режиссер Слава и редактор Вова ушли с канала «М1» на «Новый», и я осталась один на один со своими недоброжелателями. Несмотря на успех «Вольностей», Александр Асаулюк перестал отвечать на мои звонки, а вскоре было принято решение «Вольности Вольновой» закрыть. Самое обидное, что мне даже не предоставили возможность объясниться. Я сделала очередной вывод: при помощи оговоров и черного «пиара» можно кого угодно превратить из белой овечки в дъявола с рогами. Я, конечно, не овечка, но, поверьте, и не чудище с копытами…

Make-up от визажистки Ирочки был мне к лицу, она старалась изо всех сил

Итог: визажистка Ирочка до сих пор работает на М1 и никто ее уже увольнять не собирается, «Вольности Вольновой» каждое лето идут в повторе, а друзья моего бывшего начальника, певец Александр Пономарев и продюсер Юрий Фалеса, перестали со мной здороваться. А жаль, я их очень уважаю.

Когда в очередной раз прокручиваю эту ситуацию в голове, знаю, что если бы снова все повторилось, я бы Ирочку все равно защитила. Я уже давно ни на кого не обижаюсь и благодарна Алесандру Асаулюку и каналу «М1» за предоставленную возможность сделать честный и актуальный проект.

Я верю в то, что если ты делаешь честно и искренне своё дело, то удача не заставит себя ждать

А насчет покровителя я вам сказала неправду: крыша у меня все-таки есть. Имя этого благодетеля известно всем - Господь Бог. Знаю, он и вам не раз помогал.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (9)

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net