Бадоев заставлял Бужинскую танцевать с неграми

На съемках нового клипа известный режиссер доводил певицу до изнеможения.

У Кати Бужинской теперь не только новый образ, но и новый клип. Снял его самый востребованный на просторах Украины режиссер Алан Бадоев. Не секрет, что в работе Бадоев очень требователен и в этом Бужинская убедилась лично.

    Съемки постоянно находись под угрозой срыва. По сценарию Катя должна была исполнять очень сложные танцевальные трюки, с эротической начинкой, которые себе могут позволить лишь хорошо подготовленные танцоры. И для того чтоб красиво исполнить танцевальные па, Бужинская две недели занималась французским арт-танцем. Каждый день по 3-4 часа изматывающих тренировок, плюс плотный концертный график привели к колоссальному переутомлению певицы.

Она даже звонила Бадоеву и просила перенести съемки или хотя бы упростить трюки, которые должна была исполнить на съемочной площадке. Но перенести клип на более поздние сроки уже не удавалось, а на уступки режиссер не пошел, поставив вопрос ребром: «Или мы снимаем клип, как задумано изначально, или вообще не снимаем».

В итоге клип снимался по плану. Катя Бужинская мужественно перенесла все нагрузки, но пару трюков клипмейкеру пришлось все же изменить по ходу съемки. Даже крепкие темнокожие парни, которые снимались вместе с Катей в клипе, не выдерживали такой колоссальной нагрузки. В самый разгар съемочного процесса они просто собрали вещи и направились к выходу. И только под угрозой срыва съемок клипа Алан согласился облегчить трюки ребятам и Кате.

Впрочем, несмотря на довольно жесткую позицию Бадоева, певица осталась довольна.

- Алан меня почувствовал, мне очень понравилось с ним работать, он открыл во мне что-то новое, чего не замечали остальные, - заявила Бужинская.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net