Кристофер Нолан готовит фильм бюджетом в 200 миллионов

Новый фильм Нолана влетит продюсерам в копеечку.

Режиссер последних двух фильмов о «Бэтмене» Кристофер Нолан готовит фильм, бюджет которого по предварительным данным составит порядка 200 миллионов долларов. Называться картина будет «Точка отправления» и ее актерскому составу смогут позавидовать многие.

Кроме Леонардо Ди Каприо, который вчера подписался еще и на роль в фильме об онлайн-казино, в картине появятся Марион Котийяр, Джозеф Гордон-Левитт, Эллен Пейдж, Киллиан Мёрфи и Кен Ватанабе.

Съемки «Точки отправления» стартует осенью нынешнего года и пройдут на территории пяти стран. Однако по заверениям Нолана, большую часть ленты отснимут все же в соседней со штатами Канаде. Именно в Канаду, в ноябре отправится и Ди Каприо, а позже подтянется и весь остальной актерский состав.

Довольно занято, что место которое облюбовал Нолан в районе провинции Альбарта, издавна прельщало американских режиссеров. Именно здесь снимались такие известные фильмы как «Легенды осени», «Как трусливый Роберт Форд убил Джесси Джеймса», «Горбатая горая» и Непрощённый».

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net