Робокоп отложен до лучших времен

Студия MGM перенесла премьеру фильма о роботе-полицейском.

Кинокомпания MGM решила отложить выход нового «Робокопа» на год. Так, по заверениям ряда американских изданий, филь выйдет в прокат не 2010 году, как планировалось изначально, а в 2011.

Вот только в чем причина такого решения, на студии не сообщают. Известно лишь, что как и прежде в режиссерах картины значится Даррен Аранофски, а в сценаристах – Дэвид Сэлф. Никакого кастинга на фильм еще не проводилось. И о каком-либо сюжете, разумеется, никто еще и не говорит.

Аранофски, к примеру, собирается сейчас снимать фильм о балете. А «Робокоп» рассматривает только как проект «возможный в перспективе». При этом, напомним, еще несколько месяцев назад создатель «Рестлера» с большим вдохновением высказывался о грядущей картине.

«Если мы сделаем его, а я думаю мы его все же сделаем, то он, без всяких сомнений, будет иметь рейтинг "R", - говорил Аранофски. – Но до тех пор, пока я не увижу законченный образ фильма, он для меня просто не существует. Сейчас, мы пытаемся создать нечто действительно интересное. Посмотрим, что из этого выйдет»

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net