Потап и Каменских вспомнят родное село!

Один из самых востребованных эпатажных дуэтов приступили к съемкам нового видео на песню «Край ми э ривер».

Народные любимцы не перестают удивлять публику своими спонтанными и неожиданными решениями. Совсем недавно во время fashion-фотосессии артисты настолько восхитились красочными природными «декорациями», живой атмосферой и своими интересными костюмами, что приняли мгновенное решение – прямо здесь и прямо сейчас приступить к съемкам клипа.

«Идея пришла спонтанно, - рассказывает Потап, - тем более под рукой был диск, кинокамера и все остальные атрибуты».

Идея импровизированных съемок вначале всех шокировала, но результат превзошел ожидание: «Прекрасная локация – природа, поле, - говорит Потап, - видео в духе «рідне село». Основная идея – еще раз напомнить, что все мы выходцы из аграрно-сельскохозяйственной страны».

Сюжет оказался шедевральным с некими злободневными социальными мотивами. «Мы приверженцы экологических движений, поэтому увидев столь красивое поле, поняли – это то, что нам нужно. Мгновенно придумали сценарий клипа, развили в нем социальную тему и приступили к съемкам. У нас будут очень странные образы, - говорит Потап, - я буду в прикольной фиолетовой кофте и бейсболке, а Настя вся в гламуре».

Впоследствии видео доработается техногенными спецэффектами. Сеньор Потап признался, что совсем недавно побывал в Америке, где ему удалось пообщаться со специалистами, которые работали над такими известными фильмами, как «Терминатор4» и «Трансформеры».

Потап надеется, что основная работа, связанная с постпродакшином не затянется и уже осенью зритель сможет оценить новый продукт.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net