Ольга Навроцкая: Ассоциирую себя с ромашкой!

Известный стилист Ольга Навроцкая о летних модных тенденциях, любимых цветах и парфюмах специально для E-motion:

Ольга Навроцкая известна своим безупречным вкусом, благодаря ей практически весь украинский и часть российского шоу-бизнеса в клипах и в жизни выглядят по-звездному.

- В последнее время ты появляешься в легких, струящихся нарядах, чем обусловлен данный выбор? Какие из модных течений тебе сейчас наиболее близки?

- Мой выбор обусловлен комфортом. Лето, хочется больше воздуха, а в легких свободных платьях тело дышит. В любом случае это модно и я с удовольствием шью себе и своим клиенткам женственные демократичные платья. Из тенденций: комбинезоны, увеличенные плечи, платья распашонки, удлиненные пиджаки, узкие или укороченные брюки, кожаные курточки-косухи, рыжая кожа, варенная Джинса… список бесконечен..

- Цветовая гамма, в которой ты видишь себя в этом летнем сезоне?

Цветовая гамма скорее зависит от моего настроения, чем от тенденций. На данном этапе я нравлюсь себе в пастельных оттенках. А вообще в моем гардеробе цветовая гамма очень разнообразна.

- Коллекции каких мировых дизайнеров вызывают неоднозначные эмоции и главное, способствуют хорошей фантазии?

- В этом сезоне мне очень понравилась коллекция Hermes, Franchesco Scognamiglio, Balmain, Etro, Bottega Veneta, Salvatore Ferragamo и Louis Vuitton, Givanchy….начала перечислять и поняла, что это будет пол интервью.

- Как опытный стилист, как оцениваешь имидж, внешний вид нынешних украинских модников и модниц?

- С каждым годом таких людей становится все больше. Конечно, нам далеко до Лондонских и Голливудских тусовок, но мы, по крайней мере, стараемся.

- Часто используешь в творческой работе цветы, элементы цветов?

Да, я очень люблю цветы. Из года в год я использую ткани с цветочным орнаментом, От крупных сочных цветов до мелких ситцевых цветочков. Люблю аксессуары в виде цветка. В общем, это одно из моих любимых и постоянных направлений.

- Какие цветы тебе больше всего импонируют и какие, наоборот, вызывают негативную реакцию?

Мне нравятся почти вся мировая флора, от васильков до орхидей. Мне так же очень нравятся ирисы, розы и колокольчики. А вообще я рада любым цветам. Обожаю, свой день рождения за то, что потом несколько недель я живу в цветочной галерее.

- Не могу не спросить, с каким цветком или несколькими цветами, ты как очаровательная леди, себя ассоциируешь?

- Как раз недавно я проходила один психологический тест и обнаружила, что ассоциирую себя с ромашкой. Вполне может быть, симпатичный цветок, открытый и светлый. Мне бы хотелось думать, что я на него похожа.

- Можешь назвать любимый, самый стильный аромат, с которым ты не расстаешься в этом сезоне и который подходит практически под любой образ?

- В запахах я консерватор, потому что очень к ним чувствительна. У меня может разболеться голова, если запах мне не подходит. Поэтому многие ароматы переходят у меня из года в год, Marc Jacobs BLUSH например.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net