А.Р.М.И.Я. одела платье Моники Белуччи!

Одна из самых эпатажных и эмансипированных групп «А.Р.М.И.Я.» продолжает шокировать публику.

Совсем недавно на одной из вечеринок девушки появились в предельно откровенных, прозрачных платьях. Черные, плотно обтягивающие, они очень выгодно подчеркивали аппетитные формы красоток. Как оказалось, модный наряд был точной копией платья всемирноизвестной актрисы Моники Белуччи.

Единственное, что отличало девушек от Белуччи – наличие бюстгальтеров. Моника в свое время дефилировала без нижнего белья. «А.Р.М.И.Я.» не стала доводить до сердечного приступа мужскую половину гостей и «скромно» прикрыла выдающиеся части тела.

«Это была полностью наша идея облачиться в одинаковые откровенные платья. Шил наш знакомый дизайнер, пока, не хотелось бы афишировать имя – говорит участница группы Светлана Сафронова, - мы действительно произвели фурор. Причем на нас обратили внимание не только мужчины, но и женщины. Все говорили: «Вау, мы просто в шоке!»

К слову, это был первый выход девушек в классических, женственных нарядах, до этого девчонки носили в основном спортивные вещи. «Увидев нас в таких элегантных, открытых платьях, все еще раз убедились, какие у нас красивые, сексуальные фигуры», - говорит Света.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (2)

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net