Личное дело Вольновой:О ботоксе, силиконах и уверенности в себе...

«Женщина, твердо уверенная в своей красоте, сумеет в конце концов убедить в ней всех остальных Софи Лорен

Я не буду стареть. И точка. Мне это не выгодно как бренду.

Ловить восхищённые взгляды мужчин, получать скидки в ресторанах и бутиках вошло у меня привычку. К счастью, у меня нет паранойи Майкла Джексона, чтобы спать в кислородной камере, но есть знание, как эту красоту удержать.

я всегда ощущаю конкуренцию, находясь рядом с молодыми и красивыми девушками, поэтому стараюсь изо всех сил соответствовать

Лицо

Первое и самое главное: это генетика, отказ от курения, многочисленных любовных связей и крепкий сон не менее 8-ми часов.

Для девушек после после 35 могу посоветовать: делайте химический пилинг каждые пол-года. Это настоятельно рекомендует мой американский доктор. Я, кстати, до сих пор не знаю сколько ему лет. Работа такая: молодость продавать. Ботокс? Конечно, колю, но как правило в лоб и около глаз . Эта процедура просто необходима летом, когда щуришься от солнца. Но перекалываться нельзя. Лучше меньше,но вовремя.

Впрочем , ботокс – это не главная моя религия: я - фанат последниих косметических кремов и препаратов. Вот сейчас, например, вожу повсюду с собой маленький прибор, который излучая определённые волны красного и желтого цвета вырабатывает в моей коже коллаген . Эта штучка от голливудского доктора Перрикона.( любимый врач Опри Уинфри) , и я её не променяю на все сокровища мира …

Этот чудо-препарат

Грудь

Когда мне был 21 год, и у нас появились первые пластические операции по увеличению груди, я решила поставить себе силиконовую грудь. Размера этак 3-его. Сходила к врачу, подержала в руке эти мешочки, заплатила деньги и стала ждать.

Операция была назначена в одной из киевских больниц через неделю. То ли я трусиха, то ли доктора не внушили мне доверия: на операцию я не пришла, а позже забрала деньги. И, кстати, до сих пор не жалею.

Силиконы – это бег по кругу. Чтобы форма оставалась совершенной : каждые 5 лет надо менять имплантанты. Вы готовы на подобную зависимость?

Тело

В клубе «Фаворит» я занимаюсь на специальном тренажёре ( Power plate), который при помощи вибрации подтягивает мышцы и эффективно борется с целлюлитом.

На этой штуке сидят пол-Голливуда: Анжелина Джоли, Сара Джессика Паркер, а Мадонна возит этот аппарат повсюду за собой. Но тем не менее даже этот чудо-тренажёр надо периодически менять на гантели в зале.

В Америке я познакомилась с тренажёром   "Power plate"  ещъ 1,5 года назад. ( на фото слева мой тренер )

Эффективный и быстрый результат даёт душ Шарко, главное попасть в правильные руки. У меня есть волшебная Тамара, бывшая чемпионка по плаванью , которая так отхлещет струёй воды , что еле выползешь из кабинки… Но упругие ягодицы вам будут гарантированы.

 стараюсь всегда бегать вдоль океана, когда живу в Майами

Ещё один из секретов красоты, о котором знает каждый – это здоровое питание. Булки и торты? я просто забыла как они выглядят.

любимая еда в одном из азиатских ресторанов

Дома у меня стоит пароварка. Рыба, рис, овощи, котлеты – всё готовится в ней. Вместо украинского хлеба, который я обожаю – ем малокалорийные сухарики . А если уж совсем меня припечёт - покупаю чёрный шоколад. Вот и все мои секреты…

В ресторанах всегда есть искушение съёсть что-то вкусненькое: приготовленное во фритюре ...

А как Вы боретесь с лишним весом, целлюлитом и плохим настроением? Пишите мне …

Ваша Светлана.

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (17)

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net