Хит ФМ готовит специальный приз для участника шоу Україна має талант

Ведущая «HAPPY РАНОК на ХІТ FM Маша Максимова поделилась своими впечатлениями о грандиозном проекте:

- Чем лично тебя привлекает данное шоу?

- Тем, что в этом проекте участвуют обычные люди. Каждый из них вполне может оказаться твоим соседом по лестничной площадке. Здесь нет того излишнего лоска, к которому стремятся наши звезды. Поэтому и эмоции они вызывают искренние, будь то смех, слезы или просто восхищение. И еще это шоу вдохновляет,. Ты начинаешь задумываться, а не закопал ли ты в себе какой-то талант. Сразу же возникает желание, к примеру, записаться на курсы танцев.

- Кто из участников больше всего запомнился?

Все финалисты сильные и очень талантливые люди. Каждый из них заслуживает на победу. И все же, отвечая на ваш вопрос, я хочу вспомнить Ксению Симонову и ее анимацию из песка. Это было невероятное выступление. У меня были слезы на глазах, хотя трудно сказать, что они у меня на мокром месте. Талант этой девушки поражает.

В утреннем шоу «Хеппи ранок на Хит ФМ» мы общались в прямом эфире с каждым из победителей полуфинала. Когда мы говорили с Ксюшей я спросила у нее, делает ли она хоть какие-то наброски, эскизы для своих выступлений. Оказалось, что нет !!! И мне до сих пор не понятно, как так можно держать всю эту картину в голове от начала до конца.

- Хотелось бы стать членом жюри в таком шоу?

Очень! Но у меня бы точно возникли сложности с тем, как говорить человеку НЕТ.

Ведь ты понимаешь, что за этим стоят чьи-то надежды и труд. Поэтому я и рада, что человека, которому мы подарим приз от ХIT FM выберут наши радиослушатели путем голосования на сайте.

- Считаете ли вы правильным то, что выигрыш получит только один человек?

Конечно. Иначе бы не было азарта соревнования. А так здоровая конкуренция заставляет конкурсантов раскрываться еще больше. Выступление некоторых участников в полуфиналах стали на голову выше, чем на кастингах. И то, что приз получит всего лишь один человек, это не означает, что остальные проиграли. Ведь всех участников запомнили и полюбили во всей стране. Я уверенна, что каждому из них теперь стали поступать предложения выступать на концертах, вечеринках и других мероприятиях. А это тоже деньги. Кстати, яркий пример произошел в британском аналоге шоу. Ведь всемирно известная Сюзан Бойл так и не победила. Но ей прочат прибыль в размере 6—8 млн фунтов за счёт рекламных контрактов, выпуска альбома, и тд. Так что никогда не знаешь, где поймаешь свою удачу!

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях


Новости партнёров


Комментарии (3)

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net