Файна Юкрайна достигла популярности Джастина Тимберлейка!

Народное скетч-шоу вошло в список самых популярных мировых трендов наряду с сериалом «Доктор Хаус», певицей Lady Gaga и поп-иконой Джастином Тимберлейком.

По результатам опроса среди молодежи, был составлен список самых популярных трендов, которые занимают сердца и головы подрастающих законодателей мод. Ведь именно молодежь является самой чуткой частью населения, которая мгновенно реагирует на господствующие в обществе тенденции, формирующие ее сознание.

Маричка и Антон, по мнению опрошенных, – одни из самых любимых в народе персонажей «Файны Юкрайны». Они уже успели стать культовыми героями: их цитируют, им посвящают стихи, о них пишут в блогах, своим появлением на сцене они вызывают шквал восторженных эмоций. Узнавая самих себя, народ с легкостью смеется над своими же недостатками и проблемами.

Андрей Молочный по этому поводу заметил: «Мне лично очень приятно, что молодежь среди такого количества массовых зарубежных продуктов выделила отечественное скетч-шоу. Конечно, мы давно заметили, с каким восторгом на нас реагирует молодежь, например, на наших концертах. Это говорит о том, что мы можем за них не переживать, ведь, если они будут регулярно смотреть наше шоу, они еще больше узнают и полюбят нашу страну. Патриотом быть модно!».

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net