Скрипка накормил всех казацким кулешом

Музыкант презентовал фестиваль Країна мрій-2009.

Во дворе музея Ивана Гончара состолась презентация фестиваля «Країна Мрій-2009». Называлось это мероприятие  «Посиделки у Гончара». И действительно, все больше походило на какие-то посиделки, чем на официальную пресс-конференцию.

Центральной фигурой был отец этого фестиваля - Олег Скрипка. Лидер группы ВВ пребывал в прекрасном настроении. Он появился в образе современного украинца - традиционная вышиванка вполне гармонично сочеталась с джинсами. Скрипка поведал об основных отличительных особенностях нынешного фестиваля. Наверное, самой главной будет то, что на «Країна Мрій-2009» не выступил ВВ. Да и вообще, Украину будет представлять лишь одна группа - Mad heads XXL. Ее лидер тоже принимал участие в посиделках. Он, как и Скрипка,  был одет в стиле украинский street fashion. Более того, Красноокий заявил, что собирается запускать одежду под брендом Mad heads. Но, конечно, о музыке группа тоже не собывает. На  «Країна Мрій-2009» они собираются немножко удивить своих слушателей представив аутентический проект из украинских народных песен.

- Мы давно собирались сделать что-то подобное, но всегда не хватало времени, – поведал Красноокий. – Но когда Олег сообщил нам, что Mad heads XXL будет представлять Украину на фестивале, деваться было некуда и мы записали альбом.

После протокольной части,  гостей угощали музыкальным коктейлем из украинского фольклора и казацким кулешом, который готовили прямо во время мероприятия. Сам же фестиваль пройдет 27 июня на Спивочем поле в Киевев Киеве. 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net