Как Никита Михалков Эдриана Броуди на смех выставил

В Москве начался 31-й международный кинофестиваль.

В пятницу вечером в столице России стартовал традиционный Московский международный кинофестиваль. Сперва все гости, среди которых были и главные звезды фестиваля Эдриан Броуди и Ханна Шигула прошлись по зеленой, вместо традиционной красной, дорожке. Затем были рукопожатия и поцелую от президента фестиваля Никиты Михалкова, встречающего гостей на ступеньках. Ну а после, уже сама церемония открытия.

Вел церемонию располневший Дмитрий Дибров. Известный телеведущий оказался ровесником фестиваля (им обоим по пятьдесят). И весь вечер поочередно вспоминал то факт из своей жизни, то подробности Московских кинофестивалей прошлых лет.

Отдельно отметили на церемонии открытия немецкую актрису Ханну Шигулу. Муза легендарного Райнера Вернера Фассбиндера получила красивый букет из роз, который был один в один похож на тот, что она вручила более десяти лет назад отцу великого режиссера Андрея Тарковского.

А затем, началось что-то невообразимое. На сцену поднялся Эдриан Броуди и открыв, вместе с Михалковым кинофестиваль, начал свою небольшую речь. В ней, помимо традиционных любезностей, Броуди заявил, что сейчас будут «чтить великого Станиславского». После чего начал высказывать свое почтение великому мастеру.

Но в этот момент ему всячески мешал ехидный смех Никиты Михалкова. Тот заметив, что голливудский гость ошибся (на самом деле должны были не «чтить Станиславского», а вручить приз носящий его имя), вместо того что бы поправить его, стал делать из него клоуна.

Броуди, так и не поняв в чем дело, растерянно начал извиняться и вопрашать: «Возможно, я что-то не то сказал. Простите, возможно, это трудности перевода». Но Михалкова уже было не остановить. Он так и удосужился объяснить звезде «Пианиста» его ошибку. А его злорадный смех казалось был слышен во всей Москве.

Сам же приз имени Станиславского, под стоячие аплодисменты, был вручен посмертно великому актеру Олегу Янковскому.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net