Шортики Меган Фокс, терабайты спецэффектов и религиозные мотивы

Семь причин посмотреть Трансформеры-2.

Завтра в украинский прокат выходит фильм «Трансформеры 2: Месть падших». Пойдете вы на них или нет, это конечно дело ваше. Но E-movie, посовещавшись, решили назвать семь главных причин, почему лично мы ждем этот фильм с большим интересом.

1. Небывалый бюджет и спецэффекты

Бюджет вторых «Трансформеров» составил небывалую сумму - 200 миллионов долларов. Первый, напомним, обошелся на 50 миллионов дешевле. На что пошли все эти деньги, спросите вы? На море спецэффектов и на новых роботов, ответим мы. А режиссер Майкл Бэй, заверяет, что все это в сумме сделает «Трансормеры-2» самым масштабным и зрелищным экшеном в истории кино. И в подтверждение этого даже приводит тот факт, что только компьютерные спецэффекты занимают на серверах студии более 140 терабайт дискового пространства.

2. Меган Фокс в шортиках

Мы долго сомневались, что важнее - небывалый бюджет и спецэффекты, либо Меган Фокс в обтягивающих шортиках ультракороткой длинны. Победил все же бюджет и спецэффекты. Но Меган, оказалась в нашем рейтинге на втором месте. И пусть она часто говорит полнейшую чушь, и ненавидит мужчин. Мы все равно ее любим. А уж в шортиках и на мотоцикле, так тем более.

3. Новые роботы

Парк трансформеров по сравнению с первой частью увеличится едва ли не в четыре раза. Теперь роботов будет 46, вместо 14 в предыдущей части. При этом, большего всего создатели ленты гордятся Девастатором, здоровенным трансформером, который складывается из десяти обычных трансформеров.

4. Майкл Бэй

Как гласит легенда, будущий режиссер Майкл Бэй, начал взрывать еще в юном возрасте. Взрывал он игрушечные машинки и солдатиков, и порой, глядя, как они красиво пылают, мечтал, что когда-то ему доведется взрывать и что-то значительно большее. В результате, Бэй – стал главным мастером по зрелищным батальным сценам, сдобренных сотнями разноплановых взрывов и разрушений различной степени тяжести. Именно Бэй снял в разное время такие хиты всемирного разрушения как «Армагедон», «Пэрл-Харбор» и головокружительный «Остров».

5. Возмужавший Шиа ЛеБеф

За два года, прошедших со времен первых «Трансформеров» Шиа ЛеБеф успел сняться в «Индиане Джонсе» и «На крючке». Но если в первом, ЛеБеф был в тени Харисона Форда, то во втором полностью показал, что способен в одиночку вытянуть целый фильм. Именно после «На крючке» ЛеБефа стали называть не иначе как «молодым Брюсом Уиллисом», а сам Стивен Спилберг пообещал ему главную роль в своем новом проекте.

6. Религиозные мотивы

Если вы считаете, что Трансформеры - это просто ожившая техника. То, знайте - вы совершенно не правы. И вторая часть это как нельзя лучше подтверждает. Именно в ней мы узнаем, что Трансформеры – это, такие себе, ангелы и демоны технологической эпохи. А в небольшой сцене, которую нам удалось увидеть, один из роботов даже вопрошает: если бог создал человека по своему образу и подобию, то кто создал трансформеров?

7. Министерство обороны

Заметив, что в первой части «Трансформеров» военной техникой были только десептиконы (плохие), Министерство обороны США решило в корне изменить эту ситуацию. В продолжении, по их настоянию, появится автобот (хорошие) Хаунд, трансформирующийся в военный «Jeep Wrangler». А в нескольких массовых сценах приняли участие еще и настоящие моряки ВМФ США.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net