Алла Пугачева и Александр Рыбак продолжают бороться за звание самого талантливого украинца!

Отгремел большой финал грандиозного шоу «Україна має талант».

В финальной борьбе оказались самые сильные и выносливые участники, которые по праву обладают огромным талантом.

В течение этой недели зритель определит единственного финалиста, достойного главного приза в один миллион гривен.

Первыми на сцену вышли дуэт «АртВан». Для Артема и Ивана попадание в финал оказалось полной неожиданностью, ведь в полуфинале судьи предпочли им силача Дмитрия Халаджи. Но в самый последний момент Дмитрий отказался от участия в проекте по личным причинам, таким образом, ребята получили второй шанс.

Выступление молодых людей всегда поражает невероятной пластичностью и легкостью движений. Сложные трюки чем-то напоминают красивый восточный танец.

Следующий номер подготовила молодая домохозяйка – Юлия Кувшинова. Юля исполнила известную песню «Мы долгое эхо друг друга». Нежность и трепетность исполнения не могли не тронуть за душу. «Вы поете душой», - отметил Влад Яма.

Когда на сцену вышла очаровательная Алла Кушнир, мужская часть зала заметно заволновалась. Девушка владеет отличной техникой восточного танца. В этот раз Алла выбрала другую стихию – воду. Под искусственным дождем, льющимся с потолка, мокрое тело танцовщицы смотрелось весьма соблазнительно. После такого номера жюри просто онемело: «У меня текст закончился», - сказала Слава. «А я себе представил, как у меня в ванной девушка танцует восточный танец», - продолжил Игорь Кондратюк. А Влад Яма волнующим голосом подчеркнул: «Ты так тряслась, что я переживал, как бы с тебя все не слетело.

После магнетического восточного номера свою «историю» подготовила Ксения Симонова. На языке песка девушка рассказывает о жизненно-важных вещах, касающихся абсолютно всех возрастов и поколений. В своей потрясающей песочной анимации Ксения подняла серьезный вопрос отцовской любви и взаимопонимания. «Не опоздайте» - главная идея «повести». Номер участницы вновь заставил зрителей прослезиться. Игорь Кондратюк даже напомнил в эфире, что сегодня у его отца день рождения.

После слезных эмоций народный любимец - милиционер Валерий Юрченко заставил смеяться весь зал. На сцене то и дело менялись маститые звездные персонажи. Вначале свое слово спела Верка Сердючка. Ради такого эпатажного образа Валерию пришлось одеть каблуки. Потом вышел Александр Розенбаум, Владимир Пресняков. Но самым неожиданным стало появление Александра Рыбака. Юрченко, пародируя победителя «Евровидения», покорил импровизацией хита «Fairytale». Оставив музыку, участник подставил слова из песни «Ты морячка – я моряк», чем вызвал море оваций с криками «Браво».

Маленькая дончанка Дарья Швецова, обладающая недетскими вокальными данными, выбрала сложную композицию о войне - «Журавли» (Мне кажется порою, что солдаты…)

К слову, Дарья отлично справилась с достаточно «взрослым» репертуаром, заслужив положительные отзывы членов жюри. Как отметила Слава Фролова, Даша внесла новое звучание и новый смысл в сложное произведение.

Следующий на сцену вышел забавный «паучок», вернее финалистка Кристина Писклюкова.

В полуфинале Кристина выступала с номером, который назывался «Паучок». И пока она готовилась к своему выступлению, за ней так и закрепилось это забавное прозвище. Девушка признается, что со временем стала откликаться на «Паучка» больше, чем на собственное имя.

Если полуфинальное выступление Кристины было немного наивным и по-детски забавным, то в финале веселый «Паучок» превратился в прекрасную молоденькую «Русалочку.

Украина по-прежнему может гордиться тем, что у нее есть своя Примадонна. Елена Матюшенко, вопреки ожиданиям жюри и зрителей, к сожалению, так и не стала Еленой Матюшенко, а осталась Аллой Пугачевой.

Хотя, конечно, пародистка все-таки показала «истинное лицо». Для выступления в финале Елена выбрала достаточно грустную, несмотря на веселый мотив, песню «Арлекино». И, в конце концов, все же сняла свою «маску», которую она носит вот уже десять лет.

Выступление следующего участника – один из самых сильных и эпатажных номеров. Артем Семенов, он же травести-дива Урсулла обладает очень редким голосом – контральто. В финале Артем передал трагедию двух судеб, исполнив двумя голосами известный «Призрак оперы».

Как отметила Слава Фролова: «Если Веббер услышит твое пение, у него просто побегут мурашки, это действительно талантливо».

Завершал большой финал выход самых маленьких участников шоу «Україна має талант» - Юры Кузинского и Карины Рудницкой. Малыши перевоплотились в героев из фильма «Пеппи – длинный чулок». В свои шесть лет они уже умеют делать то, что не по силам многим взрослым, их сложные акробатические номера действительно впечатляют.

Напомним, зрительское голосование открыто в течение недели. Уже в эту пятницу будет озвучено имя самого талантливого украинца.

За одного финалиста с одного номера телефона можно будет проголосовать только один раз.

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (1)

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net