Козловский не против побить Пономарева, а Потап и Павлик драться не хотят

Светские львы рассказали E-motion с кем бы желали сойтись в ринге.

Уже несколько дней вся Украина обсуждает бой Владимира Кличко против Руслана Чагаева. Впрочем, представители нашего шоу-бизнеса как-то в сторонке от этого — из опрошенных E-motion артистов, только Виталий Козловский смотрел бой.

А вот сами «помахать руками» селебретиз не против. Говорят снимает стресс. Поэтому, если бы наши телевизионщики сделали проект, подобный российскому «Королю ринга», то участников было бы набрать не сложно.

- Я бы с радостью согласился, - заявил нам известный ведущий Игорь Посыпайко. - Хотя никогда не занимался никакими единоборствами. Разве что фехтованием. Они и вправду бьют там друг другу морды? О, это было бы круто! Снятие стресса! Я считаю, что это нужно делать даже просто так. Можно шоу не устраивать. Мир бы стал добрее! Против кого бы я хотел выйти в ринг? Хм, надо подумать... Наверное, хотел бы побоксировать с Владимиром Гришко. А вот против братьев Больших не рискнул бы. Я бы попросту не смог их завалить.

А вот Виталий Козловский никого не боится. Он бы даже с бывшим боксером Пономаревым не против померяться силами.

- Если бы пригласили в подобное шоу, то, наверное, согласился бы! Почему нет - это что-то новое. Позволит мне открыть какие-то новые грани самого себя. Да и зрителям, думаю, было бы интересно наблюдать, как кто-то мутузит Козловского. Или как Козловский кого-то мутузит. С кем бы хотел выйти в ринг? Наверное, с Сашей Пономаревым. Правда, учитывая, что он в прошлом занимался боксом, то мне нужно было бы серьезно потренироваться.

А вот рэппер Потап к перспективе выйти в ринг - относиться без энтузиазма.

- Я раньше профессионально занимался спортом, поэтому этого мне хватит. Меня даже приглашали в Россию на это шоу, но я отказался.

Виктор Павлик тоже пас.

- Если бы устроили какое-то спортивное шоу звезд, наверное, принял бы участие. Только не бокс! В ринг бы не вышел. А вот поиграть в большой теннис или организовать гонки на велосипеде — это с удовольствием. Хотя, если гипотетически предположить, что я учавствую в боксерском шоу, то в ринге хотел бы сойтись с Петей Черным. Или Лерри Вином.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net