Как я ездила на заработки в Тайланд

Со мной приключиалась одна очень неприятная и удивительная штука, о которой я хочу рассказать всем желающим работать за границей.

Все случилось как всегда, подруга посоветовала одну фирму, которая обеспечивает работой аниматорш девушек от 18 до 30 лет в отелях Патайи. Я хоть и отнеслась с недоверием, но после того как увидела фото подруги и послушала ее рассказы о заработке в 5 тыс. у.е. в месяц отбросила все опасения и решилась.

Расклад был такой: работа с 22:00 до 00:00 каждый день в одном из отелей известной сети. Я должна была быть участницей танцевального коллектива из  8 человек, который занимался постановкой и демонстрацией разных танцевальных номеров. Куратор труппы обеспечивал необходимыми костюмами, аксессуарами и прочим.

Нам оплачивалось жилье в 5* отеле и питание и это при том, что весь день у нас был свободен, за исключением репетиций с 10 до 15 три раза в недел. Зарплату перечисляли на карточку, которую мы должны были оформить у себя в стране. Разве не сказка?

На фотографиях подруги были молодые люди в красочных костюмах, с улыбками на лице в шикарных заведениях и с не менее шикарным загаром.

Я подписала с агентством по трудоустройству контракт на 3 месяца, мне оформили счет, купили билеты, правда предупредили что их стоимость выщитают из первой ЗП.

Радости не было предела. Перелет был не из простых, но я на встречу мечте он переживался очень просто.

По приезду меня отвезли в отель, поселили еще с двумя девочками. По их рассказам все было так, как и обещало агентство, они работали тут уже 6 месяцев и постоянно продлевали контракт.

После первой постановки я поняла, как мне тут нравится, занимаешся любимым делом, в кругу приятных людей и еще можешь зарабатывать такие большие деньги. Оплату кстати обещали давать 2 раза в месяц. Но проработав 2 недели я так ничего и не получила, говорили, что администратор уехал в банк в Бангкок и там могли быть сложности с перечислением такой большой суммы, ведь ЗП ждали все. Мне было хорошо, море, солнце, пляжи, кристальная вода... нравилось все, тем более тем 500 долларов, которые я взяла с собой у меня были неизрасходованы, так что бояться было нечего.

В один вечер нас повесли в самый крутой отель сети, где по плану мы должны были выступать каждые 2 недели с 4 часовой программой. По завершению концерта я изнемозженная вошла в гримерную и поняла, что девочек нет, оглянувшись назад увидела мужчину сидевшего в кресле и пристально смотревшего в мою сторону. Перепугалась! Он меня успокоил, говорил по английски, который я знаю благо хорошо. Он сказал, чтобы я переодевалась быстрее и мы с ним отправимся в незабываемую экскурсию на остров. На вопросы кто он и что за экскурсия он ничего не ответил, сказал сюрприз. Я выбежала из гримерной в поисках кого-либо, но вокруг были одни туристы и обслуживающий персонал. Запыхавшись  я вернулась в гримерную, где мужчина уже сменил доброе лицо на недовольное. Так получилось, что выбора у меня не осталось, мужчина предатвился Марком и пообещал привезти в отель к шести часам утра целой и невредимой. Мне слабо верилось, но выбор был невелик.

Мы погрузились в авто, затем в частный самолет... На борту меня угощали шампанским и фруктами... Марк оказался немцем, который последние 5 лет жил в США. Много рассказывал о себе и своей работе, все время делал комплименты. Через 40 минут мы приземлились на один из островов, називался остров Кочанг. Марк отвез меня в какое-то бунгало не берегу океана. В номере было уютно и хорошо, кругом свечи, лепестки роз... Как в сказке.

Ну а дальше пошло все как по плану, неверное смысла не было упираться... Так до четырех утра я не могла передохнуть, мен имели, извините за выражение раз 8, в подробности ударяться не буду,  но многое для меня стало открытием в сексе. Марк в его за 40 был настоящим секс-гигантом, который не мог успокоить свой пыл. Ровно после часу сна, меня разбудили, Марк спал, попросили одеться и отвели в машину, после на самолет и, как и обещали к шести я была в номере у себя. Девочки спали! Я начала всех будит с расспросами, что же произошло, куда все делись, девочки ответили что пошли пить вино с туристами, а где была куратор группы не знали. Вобщем, отморозились.

Я рассказала о случившемся, все молчали, было видно, что знают что-то, но не говорят.

Так все и замялось, на следующий день мне выплатили 1400 долларов, вычли билеты. Но мне было страшно, если они позвонялют такое, что могут позволить еще хуже, а с другой стороны, я сама поехала, меня никто не заставлял, просто я была напугана и не знала как быть. Кураторша сказала, что часто богатые люди приглашают нших девочек, что в этом нет ничего такого. Ровно через недлю ситуация повторилась, только в другом отеле и с ддругим мужчиной. И отвезли меня не на остров, а вобычны отель неподалеку и не сильно угощали шампанским, а просто имели полтора часа, насколько хватило сил. При попытке укозать сопротивление, мужчина начал демонстрировать свое оружие, которого в номере было сполна.

После этого случая я устроила настоящий скндал, мол мне нужна защита и что это за мужчины приходят к нам в гримерную и почему в этот момент никого нет.

Татьяна куратор меня отвела и пояснила... если я хочу и дальше работать и получать деньги... то мне придется терпеть... Что такие встерчи могут быть и раз в месяц и 2 раза в неделю, в зависимости от наличия клиентов, готовых платить много. Как дальше я поняла, именно с этих денег нам и платили зароботную плату, которая была такой не стабильной.

Я сказала, что еду, что меня такое не устраивает, но поразмыслив, решила остаться пока не закончится контракт.

Так я познакомилась с Алексом, богатым англичанином, занимающемся финансовыми мхинациями в Тайланде по ричине того, что законодательство страны очень лояльно к иностранным инвестициям. С Алексом мы встречались 3 раза, сколько о платил, я не знала, мен с ним было хорошо  и я была рада, что не надо спать с волосатыми старперами.

В последнюю неделю контракта Алекс увез меня на остров Пхукет, где мы провели 2 дня под мандариновыми деревьями на бергу изумительного океана, вода в этом месте была в 300 раз чище, чем в Патайе, нам делали фреши из близ ростущих фруктов, нежнейшие массажи и кормили огромными креветками, столько я не ела за всю жизнь. Я рассказала Алексу, что у меня заканчивается контракт и я хочу вернуться, он отнесся с пониманием и предложил снова встретится, только он сам привезет меня сюда, когда я пожелаю. Я согласилась...

Когда я приехала в свой отель, обнаружила в сумочке конверт с деньгами, там было 5 тысяч долларов. Я очумела... Но никому говорить не стала. Татьяна встретила меня с бледным лицом и сказала, что если я не передумала то могу ехать, но леньги за пол месяца не получу, так как мой клиент остался мной недоволен и заплатил им только пол суммы.

Я тутже все поняла и с улыбкой согласилась. Через 3 дня я была в Киеве целая и невредимая.

Алекс написал мне на почту, что в ноябре вышлет мне деньги на билеты и будет ждать моего приезда, чтобы я позаботилась о том, чтобы выделить целый месяц на отпуск. А если я вдруг не захочу, чтобы предупредила его сразу. Дай Бог, подумала я, дай Бог, чтобы он не передумал)))

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (1)

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net