Трансформеры 2: Американский пирог вселенского масштаба

Вернув Земле мир и отправив трансформеров на службу армии США, Сэм Уитлицки заканчивает школу, меняет прическу и, как любой законопослушный молодой человек, отправляется в колледж.

В дорогу его, разумеется, собирают родители, подружка выпрашивает слово «люблю», а верный автобот Батлберри плачет навзрыд, не желая расставаться со своим новым хозяином. «Но мне необходимо двигаться дальше» - объясняет ему возмужавший Сэм. Автобот вынужден согласится.

В это время Меган Фокс, играющая его подружку, задорно стягивает с себя кожаные штанишки и куртку, папа щипает маму за зад, в сторонке смешно совокупляются собачки, И глядя на все это, никак не удается отделаться от мысли, что ты смотришь вовсе не продолжение «Трансформеров», а новую часть старого доброго «Американского пирога», где героям, употребившим, что-то не совсем легальное, являются галлюцинации в виде роботов гигантских размеров.

Постепенно, правда, все становится на свои места. История из «Американского пирога» плавно трансформируется в «Космический спецназ», делает поворот в сторону «Индианы Джонса», а затем и вовсе выдает дифирамбы «Ночи в музее-2». И здесь роботы уже выходят на первый план, а родители и совокупляющиеся домашние питомцы растворяются в перипетиях истории вселенского масштаба. Где десиптеконы (плохие роботы) восстают из пепла и вновь готовятся уничтожить планету со «смешным названием» Земля.

Из всего перечисленного выше остается лишь Меган Фокс. О, Меган Фокс! Похоже теперь, каждый подросток будет мечтать только об этой соблазнительной брюнетке с прекрасным глянцевым лицом и белоснежной улыбкой. То в ультракоротких шортиках, то вся в коже, то в прозрачных брючках, то в открытых топиках – режиссер Майкл Бэй, дает в волю налюбоваться на главного секс-символа поколения пива и ПК.

Кроме этого, Майкл Бэй добавляет целую орду новых роботов, буквально сходу умертвляет главного трансформера всех времен и народов Оптимуса Прайма и отправляет своих героев на финальную битву, в раскаленную солнцем пустыню Египта.

И если первое добавляет фильму еще большего драйва, то второе и вовсе вызывает настоящий восторг отечественного зрителя. Так как, хоть раз в год подешовке слетать в Египет, обязательный план-минимум каждого порядочного украинца.

И случись, что после просмотра вторых «Трансформеров» вас кто-нибудь попытается ошарашивать давно напрашивающимся вопросом: что же круче «Терминатор-4» или «Трансформеры-2», можете смело отвечать: последние смешнее. После чего, правда, так невзначай все же добавьте: ну, если «Американский пирог» кажется вам комедией, а не тупой безвкусицей или чем-то в этом роде.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (1)

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net