Светлана Вольнова: Мой неродившийся малыш

«Я знаю за что буду отвечать перед Господом на страшном суде».

Когда я была маленькой, бабушка давала мне шоколадный батончик за то, чтобы увести на воскресную службу в церковь. Пока бабушка отбивала час кряду поклоны всем святым, я скучала, рассматривая золотое убранство иконостаса, и мечтала съесть долгожданную шоколадку.

В школе, где учили меня атеизму, религия не приветствовалась. Много лет позднее я пришла сама в эту церковь вымаливать прощение у иконы нечаянной радости.

На аборт я решилась, когда поняла, что жить со своим мужем не буду.

Не знаю как сейчас, а в то время аборты были делом привычным

В 8 утра в гинекологическом отделении больницы выстраивалась большая очередь из девушек, решивших не рожать. И у каждой на то была веская причина.

Зачастую наши решения - это решения только определённого периода жизни. Кто знает, может быть этот неродившийся ребёнок стал бы самой большой радостью в жизни? Только со временем ко мне пришло понимание, что это большой грех, ведь никто не имеет права лишать жизни другого человека.

Этот неродившийся малыш

Теперь я хожу в церковь сама, ставлю свечу за свою бабушку, за маму, за знакомых… и всегда прошу простить мне этого нерождённого ребёнка.

Я знаю, что это должен был мальчик, которого выскребли из меня врачи на старом акушерском кресле.

Девчонки, не делайте аборты, не берите греха на душу. Лучше предохраняйтесь!

Приглядитесь к мужчине, который находиться рядом с Вами, бережёт ли он Вас, заботиться о Вашем здоровье или думает только о своём удовольствии? И только по этому одному признаку Вам станет ясно, продолжать с ним отношения или… подождать какого-то другого, с которым Вы греха на душу не возьмёте.

Фотографии Виктора Суворова c сайта Aborti.ru

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (1)

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net