Цимбалюк собралась в Крым дикарем

Украинские телеведущие поведали E-motion, как проведут отпуск.

Лето, как известно, пора отпусков. Многие пакуют чемоданы и отправляются на море. E-motion решил узнать, как проведут отдых звездные ведущие телеканала «1+1».

Как оказалось, никто из них не собирается ехать в какие-то экзотические страны. И во времена массового выезда обеспеченных украинцев на лучшие курорты мира, довольно таки контрастно выглядят планы молодой красавицы Инны Цимбалюк.

- В конце июня планирую поехать в Крым с друзьями - дикарями, с палатками, - поведала нам Инна. - Хочется просто комфортного отдыха на природе с близкими.

А вот партнер Инны по проекту «Танцую для тебя» Юрий Горбунов еще не определился с отпуском. Возможно, его вообще не будет.

- С отпуском у меня сейчас непонятно, - признался Юра. - Даже неизвестно, когда будет свободное время этим летом. Мы просто активно готовимся к третьему сезону «Танцую для тебя».

Вся в работе и светская львица Катя Осадчая. Времени на отдых у нее нет - уж слишком много интересных мероприятий ждут присутствия телеведущей.  

- Можно сказать, что отпуск я уже отгуляла в мае, - говорит Катя. - Летом слишком бурная светская жизнь, чтобы можно было выкроить какое-то время на отдых.

А вот Маричка Падалко если сама не сможет поехать - то хоть детей отправит отдохнуть.

- С отпуском не определились, но сейчас рассматриваем вопрос о том, что старший наш сын Миша в августе поехал с бабушкой и дедушкой в Болгарию.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net