Дэвид Йейтс раскрыл концовку Гарри Поттера и Даров смерти

Режиссер делится первыми секретами.

После того, как стало известно, что экранизация седьмой книги о «Гарри Поттере» выльется в двухсерийный фильм, все поклонники саги о мальчике маге бросились штудировать книгу. Они пытались угадать где будет разрыв. Где закончится первая часть и начнется вторая.

И вот вчера точку во всех спорах поставил режиссер фильма Дэвид Йетс. В интервью популярному лос-анджелесскому изданию, он завил:

«Конечно, все еще может поменяться при монтаже, но сейчас мы решили, что фильм закончится на той сцене, которую снимаем сегодня. То есть на сцене, где Гарри, Гермиону и Рона после преследования ловят егери Фенрира Сивого. Они довольно страшные и суровые, но при этом не понимают, кого именно схватили»

После, режиссер рассказал еще и о нескольких вариантов, которые рассматривал он и его команда:

«У нас было три или четыре идеи по поводу того, на чем завершить седьмой фильм, - сказал Дэвид Йетс, - Обычно такие ленты заканчиваются гибелью одного из героев или какой-нибудь тяжелой утратой, ну или каким-нибудь переходом или прибытием. Но в нашем случае мы побираемся оборвать все на самом интересном моменте. Повторюсь, что позже все может поменяться»

Напомним, что первая и вторая части выйдут, соответственно, в 2010 и 2011 годах. А уже меньше чем через месяц, 15 июля, на наших экранах появится «Гарри Поттер и Принц-полукровка».

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net