Новость о смерти Майкла Джэксона шокировала украинский шоу-бизнес

Наши исполнители признались E-motion, что до сих пор не могут поверить в то, что поп-король ушел.

Новость о смерти американского певца Майкла Джексона шокировала. Сначала даже не верилось, что это правда. Была надежда, что это очередная газетная утка. Но, к сожалению, нет.

Весь мир скорбит. Украинские артисты тоже пребывают в шоке от этого печального известия.

- Я узнал об этом сегодня утром - это очень печально, - говорит Павел Зибров. - Смерть Джексона - большая утрата для всей мировой музыки. Это был по-настоящему великий исполнитель! И очень смелый. Этот его шаг - операция по смену цвета кожи... Не каждый на такое решиться. И вообще он был боец! До последнего планировал какие-то концерты. Он любил жизнь и она отвечала ему взаимностью. Не могу сказать, что я был его фанатом. Но вырос на его песнях. Мы с ним практически одного возраста и в молодости я слушал Джэксона. Конечно, очень жаль, что его больше нет с нами.

- Его смерть это траур для всего мира, для всех людей, которые могут слышать и слушать, - с грустью в голосе говорит Ассия Ахат. - Это был потрясающий артист. То что он делал на сцене - это было революцией. Майкла Джэксона действительно можно назвать революционером в поп-музыке. И таких необыкновенных артистов единицы. Их будет оплакивать весь мир.

- Что тут можно сказать? Умер король поп-музыки, - с грустью констатирует Кузьма. - Мне очень жаль. Я собирался на его концерт, который должен был состоятся в Лондоне...

 - Майкл Джексон - очень важня веха в истории мировой музыки, - комментирует Игорь Кондратюк. - Последний скачанный альбом был именно альбом Джексона. Можно как угодно расценивать его чудачества, но все, что он сделал, невероятный вклад в культуру. Скорбим...

 - Я очень болезненного воспринял эту новость, - говорит Владимир Бебешко. - Смерть Джексона - большая потеря для всего мира. Мы скорбим... Его музыка всегда будет одной из лучших!

 - Отношусь с уважением, особенно мне нравятся его классические старые альбомы, Thriller, например, вобщем ранний Джексон, когда у него еще не было такой мега популярности. В ранних альбомах огромное количество хитов и, собственно говоря, это рождение нового музыкального стиля . Более поздний - это был просто Майкл Джексон в своем стиле, не более того, - отмечает  Алена Винницкая.

На творчество врядли повлияло, скажем так, вообще не повлияло. Это была просто музыка, которую слушали все, в том числе и я, потому что ее было много, она лилась отовсюду, из всех радиоприемников и телевидения, поэтому не замечать ее было не возможно, - это был мейнстрим.

Специально не следила, но в силу того, что это личность знаменательная, то информации о нем всегда было достаточно. Последние 10 лет, которые он не выступал, вся информация о нем была грустная, - то его в чем-то обвиняли, то он болел, то еще что-то, суды сплошные, за этим было грустновато наблюдать… Такой музыкант, такая личность попал в такой водоворот – судебночернопиарный и это было обидно. И когда вот он уже решил вернуться, повсюду огромный ажиотаж, куча концертов в Лондоне, проданные билеты и тут такая трагедия, очень жалко…

Когда умирает в принципе человек – это очень грустно, тем более такая вне всякого сомнения звезда Майкл Джексон, который продал за свою историю огромное количество пластинок, которые любимы чуть ли не половиной человечества. Он был олицетворением целой музыкальной эпохи создавший свой стиль, это конечно очень грустно. Дай бог земля ему пухом.

Напомним, Джексон скончался в возрасте 50 лет. По предварительным данным, днем в четверг, 25 июня, около полудня по местному времени (22:00 по киевскому) у Джексона остановилось сердце. Его доставили в больницу UCLA Medical Center, но врачи не сумели его спасти.

P.S. MTV Networks и MTV Украина выражают свою глубокую скорбь о смерти известного певца. Смерть Майкла Джексона - большая потеря для мирового шоу бизнеса и каждого меломана в частности. Он был необычным артистом, музыкальным гением, воспитавшим не одно поколение молодежи. Он пересек географические и культурные границы, его видео клипы всегда были на уровне искусства. Майкл Джексон - неотъемлемая часть культуры MTV. Его музыка будет жить и вдохновлять нас вечно.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях


Новости партнёров


Комментарии (4)

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net