Звезды поиграли в мафию

Представители нашего шоу-бизнеса приняли участие в популярной ролевой игре.

Вчера в Киеве прошло интересное мероприятие - звезды шоу-бизнеса играли в мафию.

Мафия - это салонная командная психологическая пошаговая ролевая игра с детективным сюжетом, моделирующая борьбу информированных друг о друге членов организованного меньшинства с неорганизованным большинством. 

Во всем мире мафия очень популярна. Да и у нас, судя по всему тоже. Например, из представителей шоу-бизнеса учавствовавших в игре, лишь певица Ольга Полякова была новичком. Все остальные - Игорь Посыпайко, Тала Калатай, DJ Паша - не раз бывали в роли мафиози. 

- Первый раз я играл года четыре назад, - поведал E-motion Посыпайко. - С друзьями собрались и попробовали. Наверное, меня можно назвать опытным игроком. Я умею хорошо блефовать - а это одно из главных в этой игре.

- Мое тинейджерство пришлось на середину девяностых, поэтому я не по наслышке знаю, что такое мафия. - улыбается Ольга Полякова. - Правда, в такую игру не играла! Но уверена, что выиграю! Поубиваю всех!

Впрочем, Поляковой никого убивать не пришлось. По правилам игры, участники разделились на два лагеря - мафиози во главе с доном и мирные жители во главе с шерифом. И Полякова, и DJ Паша и Тала Калатай - оказались мирными жителями. А вот Посыпайко был мафиози. А его боссом был известный футболист Влад Ващук.

Наверное, не стоит расписывать перепетии игры. Стоит лишь заметить, что Полякова постоянно получала предупреждения за свою болтливость, а Посыпайко долго морочил всем голову, выдавая себя за мирного жителя.

Но в итоге всех мафиози убили. А звездам так понравилась игра, что они уже подумывают вступить в киевский мафия-клуб и играть каждую неделю.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net