Кише: Мужчина должен быть с горячим сердцем!

Популярный певец Кише – обладатель красивого, густого голоса, и не менее эффектной экзотической внешности.

 Украинский мачо пользуется невероятной популярностью у женщин, к тому же обладает горячим восточным темпераментом.

- Кише, насколько вы темпераментный человек и как относитесь к так называемым «итальянским страстям»?

- Я – человек средиземноморья, поэтому мне это не чуждо. Не был в Италии, но прекрасно знаю этих людей, особенно мужчин, у которых действительно горячий темперамент.

- Вы себя к ним относите?

- Да, но в последнее время стал менее импульсивный, сказывается опыт, ресурсы, положение. Как сказала как-то дна моя знакомая: «Андрюша, надо зарабатывать себе солидность». Помню себя в 20 лет, был чрезмерно вспыльчивым.

- До разбитых вещей доходило?

- О, да, было многое! Сейчас намного спокойней ко всему отношусь, я взял себя в руки, это не самотренинг, просто вещь, которую когда-то нужно было сделать, чтобы не оставаться таким же, каким был. Я решил измениться, но темперамент все равно остался в моей работе. Все, что я не могу в личных целях использовать, как это делают итальянцы, все свои эмоции вкладываю в работу. В принципе, считаю, что у меня получается.

- Лучшее средство борьбы с негативными эмоциями, стрессом?

- Безусловно, бывают ссоры или какие-то конфликтные ситуации в семье, которые развиваются достаточно бурно. Наверное, нужно в первую очередь, себе задавать вопрос, а прав ли ты, анализировать свои поступки трезво и самокритично. Если человек так делает, у него есть все шансы измениться в лучшую сторону. Нельзя становиться холодным бревном, ты станешь не интересным. Мужчина должен быть взвешенным, иногда с холодным просчетом, но с горячим сердцем.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (1)

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net