Зак Снайдер рассказал о продолжении 300 спартанцев

Снайдер обещает еще более масштабный фильм.

Режиссер «Хранителей» Зак Снайдер, которого сегодня считают, едва ли не лучшим экранизатором комиксов, рассказал о продолжении «300 спартанцев». Для начала, по словам Снайдера он собирается дождаться, когда Фрэнк Миллер дорисует продолжение этого комикса.

«Фрэнк сейчас целиком поглощен работой. Я подозреваю, что он снова отправится в Грецию и проведет новые исторические изыскания», — рассказал режиссер.

А дальше, используя уже проверенную технологию возьмется за съемки:

«Я думаю, что мы будем использовать ту же технологию. Я не хочу, чтобы это было слишком похоже на «Звездные войны». История будет масштабнее в том, что касается ландшавтов и территорий. Мы увидим Афины, эгейские земли. Так что появится возможность сделать что-то более эпическое, хотя эстетика, еще раз повторюсь, останется прежней» - поведал Снайдер.

Под «той же технологией» подразумевается следующее: «То, что мы использовали в «300 спартанцев», не было чем-то революционным. Это как у ведущего, зачитывающего прогноз погоды! Только вместо погоды — Спарта. В продолжении все будет делаться ровно по той же технологии, только с еще более безумными стероидами», - закончил свою рассказ Зак Снайдер.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net