Олег Скрипка: Нам нужно прочистить мозги

Основатель «Країни мрій» рассказал об особенностях нынешнего фестиваля.

В эти выходные в Киеве прошел, ставший уже традиционным, фестиваль «Країна мрій». В отличие от предыдущих пяти лет, фестиваль 2009-го года был особенным - он проводился под слоганом «Країна мрій – чиста країна». 

E-motion решил узнать у идейного вдохновителя фестиваля Олега Скрипки, что же он подразуемает под понятием «чиста країна». 

- Сам слоган нужно понимать не только буквально, - поясняет Олег. - Да, мы организовывали уборку территории. Например, в международный день земли убирали на Трухановом острове. Но дело не только в этом! Нам нужно прочистить мозги! Очень много мусора накопилось в голове современного человека, современного украинца. Мы часто жалуемся на бездействие власти, на какие-то внешние факторы. Но никогда не задумываемся, а что же сами сделали. И поэтому я абсолютно уверен, что одной из главных задач есть как внешнее, так и внутренние очищение. И в этом году мы сделали фестиваль под таким слоганом «Країна мрій – чиста країна». Надеюсь нам удалось хоть донести свой посыл всем людям, которые были 27 июня на Спивочем поле.

Остается лишь добавить, что фоторепортаж с «Країни мрій-2009» смотрите уже в ближайшее время на E-motion.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net