Александра Рыбака впечатлила песочная анимация и голос травести!

Завершился грандиозный проект „Україна має талант”, финальным аккордом которого стал масштабный гала-концерт.

Практически шесть часов в прямом эфире выступали самые лучшие участники. Зритель в очередной раз мог насладиться выступлением брейкеров «Веритикал Лимит», прекрасной «Сеньоритой» в исполнении Александра Кварты, непревзойденным шокирующим номером велосипедиста, барабанщиками из Крыма, потрясающей битвой гладиаторов из коллектива «Одиссей», любимчиками «Аш блест» и многими другими.

Вначале гала-концерта члены жюри с приятной грустью вспоминали самые лучшие моменты в шоу: «Для меня это шоу было необычайно интересным, эмоции были разные, но больше всего запомнились дети», - начал Влад Яма. А вот Игорь Кондратюк заметил, что еще долго будет вспоминать очаровательные наряды ведущей Оксаны Марченко.

Во время концерта на экране периодически демонстрировались лучшие кадры за весь период существования первого сезона. Зритель мог увидеть самые «жуткие» таланты с многочисленных кастингов и в тоже время, самые смешные и необычные выступления конкурсантов.

Публика очень радушно встречали полюбившихся героев проекта «Україна має талант», но самым ожидаемым подарком вечера стал выход особого гостя – победителя «Евровидения-2009» Александра Рыбака.

Александр прибыл на концерт прямиком из аэропорта и имея в запасе не больше часа сразу же приступил к репетиции. Как раз в это время организаторы объявили небольшой перерыв, многие гости начали покидать зал, но тут на сцену неожиданно вышел Рыбак...

Публика взорвалась, все начали бежать к сцене и снимать Александра на все возможные цифровые носители. Победитель Евровидения немного смутился от такого чрезмерного внимания, но потом быстро переключился на работу. В общей сложности саунд-чек занял минут 10, после чего Рыбак ушел готовиться в гримерку.

Во время заключительного выхода на сцену победитель Евровидения спел непревзойденный хит «Fairytale», а также, впервые исполнит премьерные песни "Roll with the Wind» и «Funny little world». Зал ликовал, подпевая и аплодируя артисту.

Напомним, после победы в Евровидении это был первый визит и выступление Александра Рыбака на территории бывшего СНГ.

Выступив, певец поблагодарил зрителей и всю Украину за теплый прием: «У вас здесь так жарко, это наверное, потому что у вас горячие сердца», - с улыбкой обратился к залу Александр.

После выступления артист не преминул познакомиться ближе с талантами: Александр около 30 минут общался с участниками, также сделал общие снимки со всеми и раздал практически каждому автографы.

Стоит отметить, информацией о финалистах шоу Александр владел еще до прибытия в Украину. Пока артист летел в самолете, он пересмотрел записи всех номеров талантов, поэтому имел достаточно четкое представление о проекте.

Больше всего победителю Евровидения запомнился номер акробатов из дуэта Арт Ван, впечатлил голос Артема Семенова и не могла оставить равнодушным песочная анимация Ксении Симоновой. Когда Александр впервые увидел, как рисует Ксения, вначале даже не мог ничего сказать, кроме выражения полного восторга.

В целом артист был очень впечатлен столь теплым и радушным приемом в Украине, а также командной работой организаторов.

После плотного общения с участниками шоу «Україна має талант» Александр Рыбак отправился на встречу со СМИ.

Напомним, победителем и обладателем главного приза в один миллион гривен стала Ксения Симонова, второе место занял Артем Семенов, который получил в качетстве поощрительного приза – грант на 100 тыс. гривен от Фонда «Антиспид» Елены Фрачук и Виктора Пинчука.

Более подробній отчет с гала-концерта смотрите в разделе фотофакт

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (2)

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net