Ассия Ахат бегала по Парижу ради женщин

Украинская певица приняла участие в благотворительном марафоне.

Увидеть на улицах Парижа бегущую куда-то женщину, наверное, можно часто. Например, из одного бутика в другой многие как раз перебежками передвигаются. Но один день в году в столице Франции проводятся массовые забеги. И виной тому не сезон распродаж - а традиционный парижский марофон.

В нынешнем забеге, который был посвящен сбору средств на медицинские исследования и борьбе с онкологическими заболеваниями у женщин, приняла участие и украинская певица Ассия Ахат. Пригласила ее на пробежку известная спортсменка Сэндра Лэоера.  

- Получив приглашение, я сразу же согласилась. Это очень важно – помогать тем, кто нуждается в твоей помощи, и кому ты реально можешь помочь. Важно дать людям почувствовать, что они не наедине со своей проблемой. Все мы ходим под Богом, и беда может случиться с каждым, - говорит Ахат.

К слову, Ассии, наряду с известными французскими спортсменами, доверили честь открыть забег.

- Самое главное в этой жизни – быть здоровыми, - резонно заявила украинская певица. - Может быть, этот марафон всего лишь шаг навстречу людям, которые борются за свое здоровье, но я уверена, что крепкий спортивный дух и хоть небольшой, но от этого еще более ценный, материальный вклад со стороны простых участников марафона, вселят луч надежды на выздоровление. Только вместе мы сможем преодолеть любые преграды!

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net