Диана Дорожкина: Мой муж был римским центурионом!

Известный дизайнер Диана Дорожкина открыла секреты своей страстной натуры.

Очень часто Диану ассоциируют с горячей итальянкой. Как оказалось, итальянские страсти не чужды красивой женщине, мало того, Италия - одна из любимых стран Дианы.

О эмоциях, чувствах, стиле и любимых цветах дизайнер рассказала в интервью E-motion:

- Насколько вам близка по духу Италия?

Действительно, очень много сырья, с каким я работаю, итальянского производства. Для меня, как для дизайнера, это немаловажно. Не так давно у меня великолепно прошел показ меховых изделий в Милане. Также мне близка по духу открытость и темпераментность итальянцев. Открою маленький секрет, в одной из прошлой жизни мой муж был римским центурионом. Думаю, когда-нибудь найдем чуть больше времени для того, чтобы попутешествовать по Италии на машине.

- А что касается кулинарных традиций?

- Что касается итальянской кухни, наша дочь – фанатка пиццы, пиццу она обожает абсолютно любую.

- Итальянские страсти присутствуют в вашей семье? Было в свое время желание побить горшки, разбить посуду?

- Почему было? Я и сейчас могу что-нибудь метнуть.

- Многие люди считают, что украинцы достаточно близки по духу с итальянцами, согласны с этим мнением?

- Допустим меня, когда я изначально приехала в Италию вообще не воспринимали и не ассоциировали со славянкой. Приняли за итальянку, и пока я не перешла на русский язык, мне просто напросто не верили. Возможно, потому что я жгучая брюнетка плюс еще очень эмоционально размахивала руками. Вообще, я близка по темпераменту с итальянцами. Я никогда не буду относиться к категории творцов, которые любят полутона, полутени. Я люблю акцент, люблю эмоции, накал страстей, мне всегда нужна наивысшая точка кипения, поэтому, соответственно, могу и вазу метнуть.

- С каким цветом ассоциируете себя этим летом?

- Наверное, с красным. Наверное, потому что у меня был длительный перерыв с красным цветом, но сейчас я опять смогла его одеть и с большим настроением ношу. Возможно, это связано с переменами в жизни. Красный цвет всегда останется самым ярким, самым наглым и самым откровенным цветом.

- Яркие аксессуары тоже под стать вашей страстной натуре?

- Нет, не совсем. Вообще, все, что касается аксессуаров, я предпочитаю создавать сама и ни в коей мере не люблю украшения из желтого золота, мне нравится белое золото и серебро. Даже сочетание красного у меня всегда с белым.

- Почему сейчас предпочли зеленый?

- Во-первых, я сегодня была на работе, это я после работы так приехала. Были съемки, мы снимали Брюсика, как домашнего любимца. Для камеры, съемок с животным, нужно было сделать акцент на собаке, потому что программа тематическая, поэтому я выбрала зелененький нейтральный цвет, схожий с цветом интерьера.

- Супруг в зеленом тоже не случайно?

- С мужем мы не договаривались, на самом деле, он не знал в чем я приду. Когда он зашел в ресторан, перед этим он заезжал домой переодеваться, смотрю, зеленая рубашечка, 17 лет зря не прошли.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net