Татьяна Андрейченко представила свою коллекцию в рамках Odessa Holiday Fashion Week 2009

Дизайнер показала, как должен выглядеть современный мужчина.

В этот уик-энд в Одессу съехались все украинские модники и модницы. Дело в том, что именно там состоялся Holiday Fashion Week 2009. 

Одной из самых ярких была названа коллекция Татьяны Андрейченко под брендом «Falling Empire». Андрейченко представила свое видение современного мужчины сезона весна-лето 2009. Коллекция называлась «SafariON» и, как очевидно, была выполнена в стиле сафари и неоновых расцветок.

Андрейченко использовала откровенные принты, которые, судя по реакции, очень понравились публике. Также дизайнер не побоялась эксперементов с деталями кроя.

Стоит отметить, что в коллекции представлены и классические костюмы с подчеркнутым плечевым поясом, отрезной талией. Легкие летние жакеты с декоративными элементами, такими как накладные карманы нестандартного решения и формы, выполнены из натуральных тканей. Композиционным центром коллекции является яркий неоново-желтый мужской комбинезон.

Как уверяет дизайнер, ее одежда позволит выйти за пределы стиля «белых воротничков», не только деловым людям, но молодым парням желающих подчеркнуть свое отношение к творческой сфере. 

- Эта коллекция была создана с мыслью разбавить монотонность повседневной обыденности и заставить мужчину чаще улыбаться. Кто сказал, что мужчине не идёт розовый или пёстро-желтый цвет? В своей коллекции я пыталась доказать обратное и надеюсь у меня это получилось!

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (1)

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net