Ольга Полякова: Человек, выложивший мое видео в интернет будет наказан!

Певица рассказала E-motion, что вычислила того, кто опозорил ее на всю страну.

30 июня 2009, 15:13

Откровенное видео украинской певицы Ольги Поляковой вызвало настоящий бум! Желающих посмотреть на обнаженную певицу, которая спокойно расхаживает по своей квартире было очень много. 

Конечно, в шоу-бизнесе еще и не то сделают ради хорошего пиара. Мы не беремся утверждать, что это не тот случай. Но и не узнать мнение Поляковой тоже не могли.  

- Я знаю, кто это сделал и этот человек будет наказан, - сразу заявила E-motion суперблондинка. - Видео записано камерами, которые установлены у меня в доме. Просто никогда бы не подумала, что эти записи могут стать достоянием общественности. Камеры установлены, чтобы как-то контролировать то, что происходит в доме. У меня работает очень много людей — домработницы, няни, водители — и чтобы их как-то контролировать мы установили эти камеры. Но они для моего личного пользователя и, между прочим, защищены сейфом. Там нет кода, но есть замок. Конечно, когда первый раз я увидела это в интернете — было неприятно. Слава богу, что там не записаны какие-то половые сцены. А в этих комнатах они происходят.

Естественно, у нас сразу возник вопрос, а почему же тогда загадочный шпион не украл записей по-горячее. Полякова возмутилась.

- А вы хотели, чтобы я лежала в коридоре и писала в потолок? По-моему, там и так предельно откровенно. И тем более, если вы знакомы с работой таких камер, то должны знать, что на сервере хранятся только 5-7 минут записей. Устаревшие уже удаляются, поскольку места на винчестере не так много.

Как бы там ни было, суперблондинка уже знает, кто сделал ей такую пакость.

- Этот человек работал у меня и после этого сразу уволился. Он продал это видео. Я даже знаю кому и за сколько. Но он сделал очень большую глупость! Эти деньги в течении того же года он мог заработать у меня. Ему захотелось сделать быстрее. Но на пользу ему это не пойдет. Я выложу его фото в интернете, все данные предоставлю — сделаю так, что его больше никто на работу не возьмет.

Ну что ж, выводы делайте сами.

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии (3)

символов 999

Новости партнёров

Loading...