Ольга Полякова: Человек, выложивший мое видео в интернет будет наказан!

Певица рассказала E-motion, что вычислила того, кто опозорил ее на всю страну.

Откровенное видео украинской певицы Ольги Поляковой вызвало настоящий бум! Желающих посмотреть на обнаженную певицу, которая спокойно расхаживает по своей квартире было очень много. 

Конечно, в шоу-бизнесе еще и не то сделают ради хорошего пиара. Мы не беремся утверждать, что это не тот случай. Но и не узнать мнение Поляковой тоже не могли.  

- Я знаю, кто это сделал и этот человек будет наказан, - сразу заявила E-motion суперблондинка. - Видео записано камерами, которые установлены у меня в доме. Просто никогда бы не подумала, что эти записи могут стать достоянием общественности. Камеры установлены, чтобы как-то контролировать то, что происходит в доме. У меня работает очень много людей — домработницы, няни, водители — и чтобы их как-то контролировать мы установили эти камеры. Но они для моего личного пользователя и, между прочим, защищены сейфом. Там нет кода, но есть замок. Конечно, когда первый раз я увидела это в интернете — было неприятно. Слава богу, что там не записаны какие-то половые сцены. А в этих комнатах они происходят.

Естественно, у нас сразу возник вопрос, а почему же тогда загадочный шпион не украл записей по-горячее. Полякова возмутилась.

- А вы хотели, чтобы я лежала в коридоре и писала в потолок? По-моему, там и так предельно откровенно. И тем более, если вы знакомы с работой таких камер, то должны знать, что на сервере хранятся только 5-7 минут записей. Устаревшие уже удаляются, поскольку места на винчестере не так много.

Как бы там ни было, суперблондинка уже знает, кто сделал ей такую пакость.

- Этот человек работал у меня и после этого сразу уволился. Он продал это видео. Я даже знаю кому и за сколько. Но он сделал очень большую глупость! Эти деньги в течении того же года он мог заработать у меня. Ему захотелось сделать быстрее. Но на пользу ему это не пойдет. Я выложу его фото в интернете, все данные предоставлю — сделаю так, что его больше никто на работу не возьмет.

Ну что ж, выводы делайте сами.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (3)

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net