Сегодня зрители увидят неизвестную версию Україна має талант!

В пятницу телеканал СТБ покажет всю закулисную жизнь народного талант-шоу.

Почти полгода вся страна, затаив дыхание, наблюдала за развитием событий на шоу «Україна має талант!». Из своих экранов телевизора зрители следили за кастингами, прямыми эфирами и видели лишь часть того, что происходило за кулисами шоу. Съемочная команда программы решила открыть тайны закулисной жизни и «перенести» телезрителей в водоворот неизвестных никому событий.

Наконец откроется тайна выбора судей, и вы увидите кандидатур, которые не смогли составить конкуренцию Игорю Кондратюку, Славе Фроловой и Владу Яме. Вы узнаете, сколько людей работало над проектом, и как именно создавалась самая грандиозная премьера года. Узнаете, почему львовский телекастинг в действительности снимали в столице Украины. Узнаете, где жила 50-ка самых талантливых украинцев, как они готовились к каждому прямому эфиру, и кто помогал им сделать их выступления еще более феерическими и запоминающимися. У вас будет еще одна возможность увидеть наиболее ярких участников проекта, например, таких как Алисия и Михаил, а также посмотреть эксклюзивные интервью с ними.

Кроме того, съемочная группа расскажет и покажет вам веселые истории из жизни шоу, а именно: празднование дня рождения одного из членов жюри Игоря Кондратюка. Однако будет и немножко грусти, не только потому, что шоу пришло к своему логическому завершению, но и по каким причинам не участвовала в шоу обезьянка, которая пела песни Витаса и Сердючки.

Итак, вы узнаете обо всем, что оставалось до этого момента за кадром. Поэтому не пропустите программу «Україна має талант!» Неизвестная версия».

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (1)

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net