Ниндзя-убийца

Ninja Assassin

3 декабря 2009, 10:43
Опаснейший в мире ниндзя-убийца Рейзо с детства воспитывался в стенах клана «Озуну». Клан дал ему пищу и кров, клан обучил его смертоносной технике ниндзя и «высокому искусству убивать». Однако после беспощадного убийства своего друга членами клана, Рейзо вынужден бежать от бывших соратников. Но из клана никому не дозволено просто уйти…
Режиссер «V» значит Вендетта» Джеймс МакТиг, очевидно, ностальгирует по временам, когда фильмы про ниндзя снимались едва ли не по штуке в месяц. В очередном пароксизме ностальгии он решил снять пафосный фильм о мести человека, обряженного в черный костюм, вести в котором реальную работу ниндзя так же удобно, как вальсировать в акваланге. Естественно, этот ниндзя будет зверски мочить своих бывших подельников – естественно, из-за смерти забавного старичка-учителя, с дружком напару. Ну и плюс пара дежурных приколов о применении ниндзюцу в повседневной жизни. Такая вот нехитрая галиматья.
Но кого это волнует, когда в фильме есть все, за что мы так сильно любим боевики про «воинов ночи»? Дурацкие маски есть. Мечи за спиной есть. Грозные крики и головокружительные трюки – в изобилии. В общем, кино про ниндзя в лучшем виде.

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии

символов 999

Loading...

информация