Орландо Блум и Кира Найтли покидают Пиратов Карибского моря

В четвертых «Пиратах» остается один Джонни Депп.

«Пираты Карибского моря», лишившиеся своего рулевого Гаса Вербински теперь могут потерять еще и исполнителя одной из главных ролей – Орландо Блума. Актер, у которого сейчас в самом разгаре любовный роман с 26-летней моделью Victoria's Secret Мирандой Керр, ни в какую не хочет оставлять свою возлюбленную.

Сейчас продюсеру фильма размышляют об изменении сценария четвертых «Пиратов». Напомним, согласно сюжету третей части герой Блума Уилл Тернер оказался проклят и теперь вынужден десять лет скитаться по морям.

Не исключен вариант, что Уилл так и останется скитальцем, которого, правда, не будет в кадре, но о котором будут частенько вспоминать.

Не решен вопрос и с участием в фильме Киры Найтли. Несколько месяцев назад актриса уже успела заявить о своем выходе из проекта. «Все это был фантастический опыт, и «Пираты» заняли огромную часть моей жизни, но теперь мне не кажется, что я должна к ним возвращаться. Я думаю, с этим покончено, - сказала актриса.

В общем, съемки четвертых «Пиратов Карибского моря» стартуют уже весной, а из трех главных героев, участие в проекте подтвердил лишь один Джонни Депп.

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net