Привет всем! Вчера у Максима состоялось большое интервью

Теперь Максим стал официальных владельцем и продюсером TABU. Это событие с огромной радостью встретили все мы, весь наш коллектив! Предлагаем почитать полное интервью! Всегда Ваши, дуэт TABU!

6 августа 2009, 16:33

Интервью: Максим Циркель. Его правда!

Его знают многие. В бизнес кругах с ним знакоы как с самым молодым и успешным бизнесменом. Также с ним знакомы, как с телеведущим,журналистом и даже издателем. Ну а большинсто людей знают Максима Циркеля по творчеству в украинском дуэте TABU,владельцем которого он недавно стал. В чем же секрет успеха молодого человека, который в 21 год перепробовал больше чем многие люди за всю свою жизнь? Кто его поддерживал и помога? Об этом и многом другом сегодня расскажет сам Максим.

Добрый день, Максим. Вы были и певцом, и журналистом, и бизнесменом. А с чего все началось?

Максим: Началось все когда мне было 14 лет. Я очень увлекся телевидением. Изучил все процессы на тв. От производства телепродукта до менеджмента. Разным путями, я 14-ти летний пдросток, выходил на связь и знакомился с директорами телекомпаний, влиятельными людьми. Самую большую поддежку тогда мне оказал генеральный продюсер М1 Валентин Коваль. Меня познакомили с руководством компании которая занималась онлайн трансляциями и мы начали работу над первым молодежным интернет каналом IPTV. Проект был очень успешным и революционным. Я занимался им серъезно. Мы выпустили много проектов и у нас был большой коллектив. При этом мне никто не помог, даже родители. Я обо все договаривался сам.

Но это, как я понимаю, был не коммерческий проект?

Максим: Нет. Все работали на идею. А вот когда мне стукнуло 17 я понял что пора выходить на новый уровень, и тогда мы, прекратив онлайн трансляции преобразовали компанию в рекламное агентство и начали коммерческую работу. Реклама меня очень вдохновляла. Проучившись два года на продюсера я перешел учиться на рекламу и ПР.

А когда вы успели запеть и кто был инициатором этой идеи?

Максим: Произошло все очень стремительно.Мне было 18 лет и из-за определенных причин мне пришлось уйти со своей компании которую я создал и вложил всю душу.

Передо мною был выбор или идти работать телеведущим, на один из главны каналов страны, в утренее шоу, или продолжить заниматься рекламой дальше. Но тогда меня очень заинтересовал издательский бизнес и мною была запущена беспалтная газета по трудовстройству. Она больше года пользовалась встолице огромным успехом. И вот где-то ближе к осени 2006 года я получил от знакомых предложение заняться шоу бизнесом. Нас познакомили с Андреем и попросили помочь ему пробиться в шоу бизнес.

Тогда я изучил рынок и понял что сольно парню ничего не светит и нужно делать дуэт. Проведя огромный кастинг мы так никого и не нашли и решили, что вторым участником буду я. Продюсером пригласили старого знакомого по IPTV который, увы, в перспективе, не справился со своей работой и нам пришлось уйти в свободное плаванье.

Что самое яркое случилось за те три года что вы поете?

Максим: Конечно же выпуск дебютного альбома, концерты, клипы. Очень запомнилось участие в оборе на Новую Волну и Евровидение. Очень жаль что в нашей стране слишком много решается с помощью денег.

Насколько я знаю на отборе на Евровидение с вас требовали деньги?

Максим: Да,это правда. Требовали очень большую сумму. Угрожали завалить. Пытались испортить нам репутацию. Звук испортили до такого, что те, кто нас не знал мог подумать что мы вообще не умеем петь. Очень обидно было.

Какие планы на ближайшее будуще?

Максим: У нас сейчас большие перемены. Мы пришли к согласию с нашим менеджментом и я как бизнесмен в крови полностью забрал себе управление компанией которая нас продюсировала в последнее время. Теперь я еще и продюсер. Работаем совместно с замечательными людьми во главе с Евгенией Мазур. Сейчас планирую продюсировать новую музыкальную группу.

Знаю что вы сейчас отдыхаете на своей вилле в Крыму. Как проходит отпуск?

Максим: Замечательно. Тут чудесная природа и полное уединение. Нашии соседями стали политики, Анастасия Заворотнюк. Все очень дружелюбны. Сейчас мы пишем письмо президенту Украины о ситуации в украинском шоу бизнесе. Мы собрали много доказательств вымогательства денег ряда СМИ за публикации и трансляции и наши новые сседи в Крыму любезно согласились помочь нам. Будем бороться с беззаконием в оу бизнесе.

Спасибо большое за интервью. Желаем вам больших успехов и процветания!

Максим: И Вам большое спасибо!