Светлана Лобода готовит новый эксперимент с молодым человеком!

Известная певица Светлана Лобода поделилась подробностями грядущих перемен в жизни.

11 августа 2009, 16:18

Эксклюзивно для E-motion певица поведала о деталях сотрудничества с европейскими артистами и отношениях с бывшим менеджером:

- Твои впечатления от совместной работы с Modjo?

- Получился неожиданный и энергичный дуэт. Modjo сам вышел на моих директоров, попросил договориться о возможности выступить вместе. Потому что все, что происходило на Евровидении, он видел и остлеживал, мало того, сказал, что ему это очень понравилось.

Он вообще считает, что песня Lady -  это песня про меня, поэтому в дуэте со мной она будет очень хорошо звучать. Мы приехали в клуб для того, чтобы экспериментировать, у нас изначально не работала гитара, поэтому саундчека никакого не было. Поэтому все, что происходило на сцене - это был полный экспромт и думаю, что он удался. Когда мы после сцены зашли в гримерку, Ян сказал, что он не против сделать дуэт. Мы обязательно об этом поговорим, но немножко позже.

- Как думаешь, насколько быстро и эффективно удастся договориться о творческом союзе?

- Знаете, мне после Евровидения очень много артистов предлагали сделать совместные дуэты, но мы пока отказываемся, потому что у нас сейчас делаются определенные шаги с моим близким другом, молодым человеком, артистом, который живет в России. Пока я занимаюсь с ним целенаправленным сольным проектом, записью нового альбома, который будет выпущен к концу осени. Это будет альбом в совсем другом ключе, такой себе эксперимент от Светланы Лободы, эксперимент для нашей публики, потому что это будет более европейская музыка. Насколько она будет уместна здесь, посмотрим, хотя я сейчас нахожусь в том возрасте, когда могу себе позволить экспериментировать.

- Альбом будет более англоязычным, учитывая ориентир на Европу?

- Если с Modjo, то да! Если с артистом из России, то нет. У меня будет два проекта: один, связанный с дуэтом, один – лично мой.

- C каким языком проще работается?

- Английский язык очень певучий, мне он очень сильно импонирует, хотя украинский нравится не меньше. Мне кажется, что песни на английском языке мне очень подходят по голосу. Думаю, если бы я родилась в Европе или Америке, жизнь была бы кардинально другой, и песни я бы пела совсем иные. Но я живу здесь, а в нашей стране есть определенные условности: люди должны понимать, о чем поет артист, поэтому песни должны быть на русском языке. Для меня вообще было большим удивлением, что песня By your side стала настолько популярным хитом. Уже прошло полгода, а он на каждой площадке танцполов Украины и России. Обычно трек живет три месяца, а этот до сих пор имеет колоссальный успех.

- Ты – частый гость Хевена. С чем ассоциируется у тебя этот клуб и чем он отличается от остальных заведений в Украине и Киеве в частности?

- Я люблю этот клуб, потому что здесь достаточно комфортно, здесь работают мои друзья. Мои друзья причастны к истории этого клуба. за год работы клуб стал номер один, только здесь позволяют трощить посуду и прыгать на столах.

- Как можешь прокомментировать информацию, появившуюся в интернете и связанную с нелестными высказываниями твоего бывшего менеджера?

- Александр – это человек, который был генеральным менеджером нашего проекта «Светлана Лобода». Он проработал достаточно долгое время, за что я ему очень благодарна, потому что он действительно вкладывал свою душу и силы, как и любой другой член нашей команды. Признаюсь, у нас команда настоящих фанатов работы, каждый отдается целиком и полностью. Вместо Александра сейчас работает другой человек, другой менеджер, тоже занимается концертами, концертной деятельностью. Что заставляет его писать различную информацию обо мне, я не знаю. Я уже столько раз встречалась и с лестными и не лестными отзывами обо мне, что поделать, это шоу-бизнес. Наверное, есть в жизни радость, как говорит моя мама, самое главное, чтобы фамилию говорили правильно. Главное, твоя работа и твое творчество, мне кажется, так можно судить о человеке и  артисте в том числе.