Владимир Зеленский собирается захватить Украину!

Известный шоумен рассказал E-motion о своих наполеоновских планах.

Вот вы, наверное, никогда об этом не задумывались, а ведь Владимир Зеленский чем-то похож на Наполеона! Ну во-первых, как и великий полководец, Зеленский невысок (по некоторым данным рост Наполеона был 168 см, рост Зеленского 167 см). Во-вторых, оба довольно упорно пробивали себе дорогу к успеху! В-третьих, и это, наверное, самое главное сходство, у известного шоумена тоже есть план захватить Европу!

Правда, в отличии от Наполеона, Зеленский и компания завоевывают медиа-пространство. Сначала шоу «Студия Квартал 95» стало одним из самых популярных в стране, потом фильм «Любовь в большом городе» произвел фурор в Украине и России, теперь же ребята собираются окончательно добить отечественного зрителя.

- Сейчас мы готовим несколько новых проектов, - поделился с E-motion своими наполеоновскими планами Владимир Зеленский. - Конечно, главным блокбастером станет продолжения фильма «Любовь в большом городе». Могу сказать, что во второй части остануться те же актеры, плюс к ним присоединятся еще Анастасия Стоцкая и Евгений Кошевой. Еще одним амбициозным проектом будут съемки нового фантастического фильма «Гуливер». Мы давно уже вынашивали эту идею и наконец нашли спонсоров. Бюджет картины составит 3 миллиона долларов.

Помимо этого Зеленский и компания запускают свою дистрибьюторскую компанию и готовят к выпуску новый мюзикл! Так что наступление идет по всем фронтам!

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (1)

символов 999
  • Гость 5 лет назад

    Пане Зеленський! Чи не здається Вам, що Ви вже два рази ( це замітила я), а може і більше образили і настроїли проти себе весь Західний регіон? Ви назвали в програмі "Розсміши коміка" нашу мову "мишиной" та "кошачьей". Мені дивно чому мовчить преса. Чи не забагато Ви на себе берете? Знаєте все минає. Сьогодні Ви на коні, а завтра під конем. Приклад ми маємо в даний час наочний з Юлією Тимошенко, яку Ви так висміюєте. Не перегинайте палки. Як я Вас любила дивитися раніше, так тепер ігнорую. І думаю, що я така не одна. А на якій мові розмовляєте Ви? Може на "собачьей", чи ще на якійсь іншій???? Бажаю Вам плідної праці і ще більше грошей ніж Ви заробили в 2012 році. З повагою пані Анастасія.

    Прокомментировать Мне нравится

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net