Джет Ли возвращается на родину

После работы в трех голливудских боевиках подряд, Джет Ли возвращается в Китай, чтобы сняться в фильме на китайском языке.

4 сентября 2009, 10:34

Рабочее название нового фильма с участием Джета Ли - Ocean Paradise. Картина, которая выйдет на экраны в следующем году рискует стать первым фильмом, где актеру не придется пускать в ходу кулаки. Несмотря на то, что малейшие детали сюжета держатся в строжайшей тайне, представителям прессы стало известно, что фильм будет мелодрамой, посвященной китайской истории.

Это будет первое возвращение звезды в Китай за прошедшие три года. После своей последней работы в Поднебесной – фильме «Полководцы» - актер преимущественно снимался в американских лентах: «Мумия 3» и «Запретное царство». А несколько месяцев назад Джет Ли закончил съемки в боевике Сильвестра Сталлоне «Невозмутимые», где сыграл роль одного из членов отряда наемников, заброшенного в одну из стран Южной Америки чтобы свергнуть режим кровавого диктатора.

Помимо новой, таинственной работы на китайских киностудиях, Джет Ли появится в одном из эпизодов исторической драмы «Причина основания Китая», где снова сыграет в паре с Джеки Чаном.

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Loading...