Легион

Legion

8 декабря 2009, 17:40
Не желая больше выносить порочность рода людского, который отвратил свой лик от Господа, и начал поклоняться «Золотому тельцу», Всевышний решает закрыть этот зоопарк, под названием «планета Земля и населяющее ее человечество». Свято памятуя о собственном обещании человеку больше не топить его в воде, Господь посылает на Землю легионы ангелов смерти, которые должны навеки прекратить существование рода людского. Архангел Михаил, воевода Небесного воинства, отказывается выполнить этот приказ, и начинает действовать самостоятельно. Прибыв на Землю, он, вместе с горсткой людей укрывается в забегаловке посреди пустыни. Именно там, у официантки должен родиться ребенок, который может спасти человека от уничтожения. Но у легиона грозных ангелов смерти на этот счет есть свое мнение.
Новая лента режиссера Скотта Чарльза Стюарта может оказаться чем угодно. Кровавым трэшем на библейскую тематику. Философским боевиком. Просто набором бессвязных сцен. Одно точно – блеклым и скучным лента не будет однозначно. Такое впечатляющее нашествие жутких существ, пытающихся уничтожить человечество мы видели только в третьей «Матрице», когда мириады машин штурмовали подступы к последнему городу людей. Несмотря на то, что «Легион» станет режиссерским дебютом Стюарта, хочется верить, что ему удастся снять незабываемое зрелище. В любом случае, идея уничтожения ангелами человечества, судя по всему почерпнутая режиссером прямо из ленты «Пророчество» Грегори Уайдена не так затаскана, как нашествие инопланетян.

Пока что, судя по трейлеру, фильм может прийтись по вкусу всем поклонникам жестоких зрелищных боевиков – отыскать философский подтекст в картине довольно сложно.

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Loading...