Катя Осадчая отвела сына в первый класс

Известная телеведущая рассказала E-motion о том, как готовила ребенка к школе и вспомнила свои школьные годы.

1 сентября 2009, 13:09
Знаменитости
© Владимир Шевчук

1-ое сентября - день особенный не только для школьников и студентов, но и для их родителей. Ведь подготовить ребенка к новому (иди первому) учебному году стоит не малых усилий. Особенно, если работа очень напряженная. Как, например, у известной телеведущей Кати Осадчей.

- Сейчас к этому празднику я отношусь, как мама, которая отправляет своего ребенка в первый класс, - рассказывает нам Катя. - Всю весну мы сначала выбирали школу, потом активно готовились. Мы покупали форму, карандаши, фломастеры, тетрадки в косую, в клетку и так далее. Поэтому приходилось совмещать съемки программы с подготовкой сына к школе.

В памяти Кати еще свежи воспоминания и о своих школьных годах.

- 1-ое сентября для нас всегда был праздников. В этот день никогда не было уроков. Все приходили повзрослевшие, загоревшие, набравшиеся не школьных знаний. Я после долгих каникул всегда с радостью возвращалась в школу. Не было грусти по поводу того, что каникулы заканчиваются. Может быть это было обусловлено и тем, что вскоре было мое день рождение. А дети всегда относятся с трепетом к этому дню.

А уже в старших классах для меня первого сентября не было, поскольку я работала, работала за границей. Приезжала сдавать экзамены экстерном.

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии (1)

символов 999

Новости партнёров

Loading...