Зеленский и Чадов опять воздержатся от секса!

Начались съемки второй части нашумевшей картины «Любовь в большом городе-2».

25 августа в Москве стартовал процесс съемок романтической комедии "Любовь в большом городе-2", который продлится до конца сентября.

После чего съемочная группа отправится в Таиланд, где пробудет до 21 октября.

Основной актерский состав новой части фильма остался неизменным (Владимир Зеленский, Светлана Ходченкова, Алексей Чадов, Вера Брежнева, Филипп Киркоров, Вилли Хаапасало, Анастасия Задорожная). Кроме того к уже сформировавшемуся составу присоединятся Анастасия Стоцкая и Евгений Кошевой.

Во второй части Игорь приглашает Настю, Сауну и Артема с возлюбленными на виллу к отцу. Ребята смогут отдохнуть, а Игорь наконец-то познакомит Настю с будущим тестем. По пути из аэропорта друзья заезжают в знаменитый буддистский храм, святое место, которое согласно древнему преданию помогает парам в зачатии детей.

Игорь, Артем и Сауна единогласны: к отцовству они еще не готовы. В отличии от девушек, которые охотно дотрагиваются до "идола". Ребята озадачены: стоит ли верить предрассудкам или нет? На всякий случай они решают временно воздержаться от секса, чем вызывают недовольство своих спутниц и Святого Валентина. Новое колдовство и приключения начинаются.

На старте съемок Владимир Зеленский успел побывать в необычном для себя амплуа - в костюме "зуба", раздавая листовки об услугах стоматологической клиники на улице Москвы, читайте больше на Glamurchik.

Дата выхода в прокат запланирована на 4 марта 2010 года, бюджет фильма составил порядка $2,5 млн.

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net