Телешоу: В прямом эфире с Леди смерть

Live!

8 октября 2009, 11:11

Программный директор одной из крупнейших телевизионных сетей США создает новое реалити-шоу, участники которого могут выиграть $5 млн. Для этого в прямом эфире все желающие дармовых денег должны всего лишь сыграть в русскую рулетку. Лишь один из шести застрелит себя на глазах у всей страны, и у пятерых есть шанс заработать немалые деньги.

Создатель фильма, режиссер Билл Гуттентаг ранее отметился короткометражкой, посвященной трагедии 11 сентября «Башни-Близнецы», и целым рядом картин, украинскому зрителю малоизвестных. Его лента «Телешоу: В прямом эфире с Леди смерть» - довольно смелая комедия, с двойным дном. По-видимому, Гуттентагу изрядно надоела телепродукция в родных США, раз в своем фильме он подвергает все телевидение столь неприкрытому осмеянию. Фильм «Телешоу» - это не просто комедия о человеческой алчности – это фантазия на тему того, как низко может пасть телевидение в погоне за рейтингами.

Фильм будет интересен не только любителям комедий, но и всем, кому доставляет удовольствие «смех сквозь слезы», и жестокая сатира.

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Loading...