Только для влюбленных

Couples Retreat

15 октября 2009, 09:37

Несколько семейных пар по программе укрепления брака отправляются на тропический остров. Несмотря на то, что большинство из них настроены просто поразвлечься, одна из пар твердо намерена спасти свою семью. Невольно, все остальные участники программы начинают работать над своим браком.

Актер Питер Биллингсли, сыгравший роли второго плана в двух десятках фильмов, решил, наконец, самому снять фильм. Поскольку опыт режиссуры у него довольно условный – в 1994 году Биллингсли снял малоизвестную у нас ленту «Священное пламя» - он, как и многие другие новички в Голливуде, начал с комедии. Его дебютная лента – это классическая комедия, посвященная проблемам брака, и семьи. Несмотря на шутки-прибаутки, режиссер постарался внести свою лепту в борьбу с разводами, которые в США достигли чудовищных объемов.

Получившийся в итоге продукт вряд-ли займет место в домашней фильмотеке. Однако этот добрый и действительно смешной фильм понравится как юным влюбленным, у которых – правда правда – все это еще впереди, так и семьям с хорошим стажем. Последние наверняка узнают во многих ситуациях схожие моменты из собственного прошлого.

Смотреть расписание фильма

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Loading...