Зеленский и Гайтана приобщились к спорту

Звезды украинского шоу-бизнеса отпраздновали день рождения клуба «5 элемент».

10 сентября 2009, 12:18
Знаменитости
© Владимир Шевчук

День рождения - это всегда праздник для своих. Вот и на свое четырехлетие клуб «5 элемент» пригласил только самых близких: около тысячи клиентов и звезд украинского шоу-бизнеса. Среди приглашенных был и E-motion, поэтому спешим поделиться подробностями вечеринки.

Гости начали съезжаться часам к семи. Не каждый день увидишь столько шикарных авто. На рецепшн мы встретили Виталия Козловского. Он, как оказалось, приехал не тусоваться, а тренироваться.

- В этот клуб хожу уже где-то два года и сегодня решил заехать перед концертом потренироваться, - пояснил Виталий, под взглядом которого девушки на рецепции просто таяли.

Чуть позже начали подтягиваться и другие звездные гости. В каких-то космических нарядах проскочили внутрь Каролина Ашион и Василиса Фролова. Они были ведущими вечера. Не привлекая внимания в толпе прошел шоумен Владимир Зеленский. Ему тоже предстояло выступать вместе со своим «Кварталом 95».

Не прошло и двадцати минут, как клуб был заполнен гостями. Для них накрыли столы с закусками и напитками. Сцену установили на улице возле бассейна. Среди толпы то и дело мелькали известные в светской тусовке личности. Пришел с семьей Валид Арфуш, пожаловали девушки из XS, туда-сюда ходили «фабрикантки» Real O. Судя по внешнему виду наших звезд - они не равнодушны к спорту.

Тем временем на сцене выступали известные артисты: группа «Авиатор», Гайтана, «95 квартал». Все они, желали процветания клубу и сетовали, что до сих пор не обзавелись клубной картой. Наверное, хотели вместе с Козловским на тренировки ходить.

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Loading...