Низкобюджетный ужастик выйдет в широкий прокат

Низкобюджетный, но мегапопулярный ужастик «Паранормальная активность» выйдет в прокат под патронатом крупной кинокомпании.

10 сентября 2009, 14:08

Опекой, и обеспечением проката картины занялась кинокомпания Paramount. Причиной такой заинтересованности в фильме, снятом группой энтузиастов за $11 тыс., стала его огромная популярность. Решив вложиться в прокат ленты, кинобоссы рассчитывают на хорошие прибыли.

Ранее «Паранормальная активность» была представлена на фестивалях Screamfast и Slamdance, что и привлекло к ней внимание киноманов со всего мира. Критики, просмотревшие картину на вышеозначенных фестивалях, так же весьма тепло отозвались о полулюбительской ленте.

В основе сюжета картины – персональный опыт режиссера Оурена Пели, который столкнулся в собственной квартире с необъяснимым явлением. В фильме молодая пара вселяется в новый дом, не подозревая, что в его стенах живут злобные призраки.

К слову, это уже не первый случай, когда крупная компания высказывает заинтересованность в низкобюджетной ленте. Ранее в прокат был выпущен любительский фильм «Колин», снятый всего за 45 фунтов стерлингов.

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Loading...