Борис Моисеев оконфузился на концерте в Ялте

Российская звезда не разобралась с фонограммой.

13 сентября 2009, 12:24
Знаменитости
© Максим Зайцев

Заставил посмеяться жителей и гостей Ялты ветеран российской эстрады Борис Моисеев. Во-первых, его выступление для многих стало сюрпризом. Изначально выступать должны были группа Nikita и Наталья Могилевская. Но Могилевская в последний момент отказалась и пришлось искать замену.

Заполнить пробел в концертной программе вызвался давний друг Евгения Червоненко - Борис Моисеев. Звезда приехала за десять минут до выступления. Естественно, как следует подготовиться за это время сложно. Но повидавшему виды Моисееву к такому не привыкать. На сцену он буквально вылетел и сразу до хрипоты начал кричать в свой гламурный белый микрофон: «Ялта, здравстуй! Ялта ралли!». Только Моисеев собрался продолжить свой спич, как неожиданно, наверное для него самого, начала играть фонограмма. Впрочем, годы закалки на сцене делают свое дело. Борис не растерялся, оборвал на полслове свой монолог и начал подпевать фонограмме. Выглядело это очень комично.

Ко всему прочему Моисеев постоянно махал рукой, словно приветствуя кого-то. И словно заведенный, с надрывом в голосе кричал: «Ялта! Ялта ралли!». Раз по пять за песню были такие выкрики.

Но своей цели звезда добилась - зрителей раскачал. После концента доводилось слышать:

- Ну он хоть и смешной с этой фонограммой и в своем образе, но умеет «зажечь» толпу!

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Loading...