Литовченко напоили чаем, а Кузьму – шампанским!

Звезды побывали на Екатерининском балу.

18 сентября 2009, 15:00
Знаменитости
© Пресс-служба

Благотворительное Мероприятие проходит уже в четвертый раз, в этом году организаторы решили немного отойти от формата и в качестве ведущего пригласили эпатажного фронтмена группы «Скрябин» - Андрея Кузьменко (Кузьму).

Изменился также и главный танцмейстер бала: вместо привычного Григория Чапкиса руководил процессом молодой, но уже достаточно популярный хореограф и ведущий Влад Яма. Выйдя на паркет, Влад в первую очередь, извинился перед дебютантами за свою вспыльчивость.

- Спину ровнее и улыбайтесь, улыбайтесь! – начал Яма.

Пока танцмейстер отплясывал полонез, Кузьма готовился к выходу на сцену. Оказывается, ведущему дали русскоязычный текст и это стало настоящим испытанием. Однако, музыкант отлично справился с задачей, несмотря на ужасный акцент. Кузьма ловко вел шоу, отпуская острые шуточки и попивая шампанское.

В числе почетных гостей оказалась и известная бизнес-леди Влада Литовченко в компании мужа Сергея Прокаева.

Являясь Президентом фонда «Одаренные дети - будущее Украины», Литовченко передала организаторам благотворительного бала специальную награду - «За благотворительность». Просмотрев небольшую часть концертной программы, пара уединилась в вип-ложе, где проходила специальная чайная церемония. Супругам приготовили специальный китайский чай «папао», что означает - восемь драгоценностей.

Кульминацией вечера стал благотворительный аукцион. Напомним, все средства, вырученные от аукциона, были направлены на нужды детей-инвалидов.

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Loading...