Руслана Писанка соблазняет мужчин едой

Популярная актриса выпустила книгу под названием «Кулинарные соблазны от киевской Руси».

21 сентября 2009, 11:31
Знаменитости
© Виталий Рыбчинский

В народе говорят: «Путь к сердцу мужчины лежит через желудок». И каждая женщина, наверное, не раз убеждалась, что голодный мужчина - «холодный» мужчина.

- Проверено, причем много раз, - утверждает известная актриса и телеведущая Руслана Писанка. - Так уж мужчины устроены. Женщины в этом смысле больше напоминают кошек, которые гуляют сами по себе, особо не привязываясь. А мужчина привыкает, у него срабатывают рефлексы. Если он знает, что в восемь вечера его погладят по голове и покормят вкусным борщом с голубцами, обязательно прибежит домой, никуда не денется.

Чтобы не быть голословной, Писанка выпустила собственную книгу, некое пособие по кулинарии с интригующим названием «Кулинарные соблазны от киевской Руси».

- Честно говоря, название придумала не я, но мне оно нравится - получилась забавная игра слов с моим именем, - поведала газете «Факты» Руслана.

Над этим изданием телеведущая трудилась около двух лет. Примечательно, что большинство рецептов в книге из семьи Писанки.

- Например, в нашей семье часто готовят фаршированную рыбу. Но известно, что это еврейское блюдо. То же касается фаршмака, рыбных котлет и фаршированной шейки! Рецепт потрясающе вкусного макового тортика тоже еврейский. Но эти блюда я называю киевскими, их рецепты передавались из поколения в поколение. Это невероятно вкусно!

Книга уже появилась на прилавках книжных магазинов. И хотя издание, по признанию самой Писанки, не дешевое, оно наверняка найдет своего покупателя.

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Loading...

информация