Вселенная Людей Икс скоро обзаведется новым фильмом

Кинокомпания 20 Century Fox совместно с компанией Marvel Enterprises запускают в производство очередной фильм о приключениях мутантов, наделенных сверхспособностями.

21 сентября 2009, 16:31

Поклонникам Людей Икс, и всем, кому не хватает «Росомахи» и грядущего «Дедпула», можно начинать радоваться. На днях в Голливуде начались работы над новой лентой о мутантах. Проект носит рабочее название X-Men: First Class. Судя по названию, фильм будет описывать молодые годы мутантов, которых в заключительной сцене «Люди Икс. Начало. Росомаха» выпустил на свободу герой Хью Джекмана.

Несмотря на то, что официального заявления от кинобоссов еще не поступало, молодой актер Тим Пакок, получивший в картине роль, заявил о том, что съемки фильма о мутантах-супергероях стартуют уже в феврале.

Принимая во внимание ориентировочный срок начала работ над картиной, официальное заявление о новой картине должно быть сделано в ближайшие несколько месяцев.

А пока что из заявленных картин о Людях Икс нас ожидают продолжение «Росомахи», и фильм о еще одном колоритном персонаже Marvel – Дедпуле, роль которого исполнит Райан Рейнольдс.

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Loading...