Полякова составила список самых умных мужчин планеты!

Популярная певица Ольга Полякова взялась за реабилитацию всех блондинок мира, над интеллектом которых давно глумятся представители сильного пола.

22 сентября 2009, 11:54
Знаменитости
© Пресс-служба

Не так давно Полякова составила свой список самих «умных» мужчин планеты, которые в свое время отличились яркими высказываниями, не поддающимися логическому объяснению.

В числе номинантов на самого «умного» государственные мужи из США, России, Грузии, Беларуси, Венесуэлы и других стран мира.

В итоге, самыми яркими стали следующие видные деятели:

От США — губернатор штата Калифорния Арнольд Шварценеггер с фразой: «Уверен, что гомосексуальный брак должен быть только между мужчиной и женщиной».

От России — бывший посол РФ в Украине Виктор Черномырдин сразу с двумя высказываниями:

1.«Надо же думать, что понимать!»

2.«Лучше водки хуже нет!»

От Беларуссии - Александр Лукашенко с высказыванием: «Вы мне тут на болезнь не жалуйтесь. У нас в правительстве больных много».

От Венесуэлы - выступление президента Уго Чавеса перед 100-тысячной аудиторией началось со слов: «Кто скажет слово - тот корова!»

- Я регулярно сталкиваюсь с высказыванием тех, кто не называет себя блондинкой, - говорит Полякова, - и, знаете, я просто в шоке от уровня этих фраз.

Некоторые из них я и представила в этом списке. Согласитесь, после такого, людям нужно крепко подумать, кто из нас настоящая блондинка.

Что же касается украинских «умников», их у певицы собралась уже целая коллекция, которую артистка намерена выпустить отдельным проектом.

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Loading...