Братья Коэны хотят сиквела Бартона Финка

Творческий тандем братьев Итона и Джоэла Коэнов планирует снять сиквел к одному из своих фильмов – «Бартону Финку».

Так, в одном из своих последних интервью Джоэл Коэн заявил, что они с братом подумывают о возможности съемок продолжения. Режиссеры даже обсуждали возможность участия в съемках Джона Туртурро, который по их словам «уже почти достаточно стар для сиквела».

Помимо актерского состава потенциального сиквела, режиссеры рассказали о сюжетных набросках нового фильма. «На дворе 1967 год, лето любви. Финк преподает в Беркли. Он уже настучал в комиссию по антиамериканской деятельности на всех своих друзей. Сейчас он носит медальон, а прическа у него будет как у седого Джорджа Кауфмана».

В свою очередь Джон Туртурро заявил, что вовсе не прочь вернуться к другому своему персонажу – Хесусу из культового фильма Коэнов «Большой Лебовски». Однако сами братья заявили, что дальнейшее развитие сюжета этого фильма им абсолютно не интересно. Оригинальный «Бартон Финк», снятый Коэнами в 1991 году рассказывал о судьбе молодого драматурга, приехавшего в Голливуд, чтобы написать заказной сценарий. Однако вместо работы Бартону приходится иметь дело с творческим кризисом и эксцентричным соседом по отелю.

Тем временем братья Коэны представляют свой последний фильм – «Серьезный человек». Это история о профессоре, который начинает задаваться вопросом о смысле жизни. Североамериканская премьера фильма состоится 2 октября.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net